L'Udinese espugna Torino battendo 1-0 la Juventus con gol di Lautaro Giannetti. Queste le pagelle secondo il Messaggero Veneto.

OKOYE 6,5 - Blocca Chiesa e Gatti, respinge le conclusioni di Rabiot, reattivo sull’incornata centrale di Milik. Inoperoso nella ripresa.

PEREZ 6,5 - Gioca con la spada di Damocle della diffida. Prestazione di grande attenzione e nel finale con due uscite palla al piede fa respirare la squadra.

GIANNETTI 7 – In 14 stagioni in argentina aveva segnato 3 gol, in Italia fa centro alla seconda presenza con una rete tutt’altro che banale. Si trova al posto giusto al momento giusto e scarta il regalo di Alex Sandro. In difesa si vede poco ma si sente tanto. Non concede nulla ai diretti avversari. Due partite sono poche per trarre dei giudizi, ma sta di fatto che con lui al centro della retroguardia l’Udinese non ha subito gol.

KRISTENSEN 6,5 - In ritardo sull’incornata di Milik, ma è l’unica incertezza di una prestazione decisamente convincente.

EHIZIBUE 6 - Si prende un giallo evitabilissimo dopo 9′ su Chiesa. Poi nel complesso regge fino al momento in cui Cioffi decide di sostituirlo.

LOVRIC 6 - Ha una palla da calciare da buona posizione, ma viene disturbato da Zemura.

WALACE 7 - Si piazza davanti alla difesa a proteggere e a recuperare palloni. E con il passare dei minuti giganteggia.

SAMARDZIC 6,5 - Batte bene la punizione da cui nasce il vantaggio dell’Udinese, poi è sua la ripartenza che costringe al giallo Bremer.

ZEMURA 6 - Sta rintanato nel suo guscio ad aspettare avversari che non arrivano mai.

THAUVIN 6 - Partita di sacrificio, più che di qualità. Pretende di battere una punizione dal limite, mira alta.

LUCCA 6 - Ne tiene poche ma con Bremer è dura per chiunque.

FERREIRA 6,5 - Completa l’opera cominciata da Ehizibue, anzi, è più sicuro del compagno.

EBOSELE 6 - Impiegato a sinistra, potrebbe partire di più, lo fa una volta nel recupero.

BRENNER 6 - Sembra ancora un po’ leggerino per ambienti del genere.