L'Udinese perde 2-0 contro il Genoa per mano delle reti di Retegui e Bani. Queste le pagelle del Gazzettino.

Okoye 6,5 - Protagonista di due interventi importanti, uno per tempo, evitando un passivo più pesante.

Perez 6 - Grintoso e attento nella prima mezz'ora. Va considerato uno dei meno peggio.

Giannetti 5 - Pronti via entra in ritardo su Retegui e si fa ammonire. Sul primo gol interviene in ritardo sul cross da sinistra, tanto che la palla si alza e Retegui non perdona. Insufficiente.

Kristensen 4,5 - Ben presto va in confusione. In ritardo sul primo gol, poco dopo si fa ammonire. Completa l'opera atterrando al limite dell'area Messias all'inizio della ripresa, prendendosi un altro giallo.

Ehizibue 4 - Mai in partita, in totale confusione. Sul secondo gol fa entrare in area Gudmundsson per poi concedergli troppo spazio quando decide di crossare per  Bani.

Lovric 6 - Inizia bene, spingendo e recuperando numerosi palloni. Cala nel secondo tempo.

Walace 6 - A corrente alternata. Tanta quantità, poca qualità.

Samardzic 5 - Non ci siamo ancora, dal serbo è lecito attendersi di più. Nascosto per larghi tratti della gara.

Zemura 5 - Incerto in fase difensiva, quasi mai ha provato a spingere.

Thauvin 5 - Inizia benino, ma dura una ventina di minuti. Nel secondo tempo è calato il sipario.

Lucca 6 - Coglie la traversa su cross di Lovric, poi rimane isolato davanti e fa quello che puù. Lotta, subisce e fa falli.

Davis sv - Ci vuole un adeguato rodaggio.

Ebosele - Fa confusione e dietro non è che faccia un figurone.