L'Udinese batte 1-0 il Frosinone e ottiene la salvezza, queste le pagelle del Corriere dello Sport.

Okoye 8  Tiene in partita i suoi nella prima parte di gara negando il gol a Zortea e diventando strepitoso su Okoli. Ancora bravo su Zortea nella ripresa.

Kristensen 6.5 Intenso e anche un po’ fortunato, che non guasta.

Bijol 6.5 Ci mette il corpo.

Perez 6.5 Attento e quando serve anche un po’ cattivo negli intervenuti. Primo ammonito del match al 66’.

Ehizibue 6  Duelli di energia. Getta la spugna per problemi muscolari. Joao Ferreira  (13’ st) 6  Deve stare basso sui continui attacchi del Frosinone.

Samardzic 6  Minaccia Cerofolini con un tiro dalla lunga distanza. Ti aspetteresti di più dalla sua classe.

Walace 6.5  Mediano di protezione e di ordine.

Payero 6 Prova qualche strappo.

Kamara 6 Un quinto difensivo. Zemura  (42’ st) ng  .

Brenner 5.5 Si muove tanto, ma non sfrutta una buona occasione. Davis  (1’ st) 8  Primo gol in serie A. Che significa salvezza. Kabasele  (50’ st) ng  .

Lucca 7 La sponda per il gol di Davis è fondamentale.

All. Cannavaro 7.5  Chiede ai suoi più attenzione difensiva che coraggio. Poi però arriva il gol di Davis. Ed è festa grande.

Sezione: Notizie / Data: Lun 27 maggio 2024 alle 07:10