L'Udinese batte 1-0 il Frosinone e festeggia la salvezza. Queste le pagelle del Messaggero Veneto.

Okoye 8 - Due grandi interventi nel primo tempo. Se l'Udinese rimane in partita fino al gol vittoria é soprattutto merito suo.

Kristensen 6,5 - Quando viene sollecitato risponde presente. Prezioso sulle palle alte.

Bijol 7 - Contiene bene Cheddira. Sempre sul pezzo.

Perez 6,5 - Chiude tutto quello che c'è da chiudere, anche se fatica in impostazione.

Ehizibue 5 - Quello degli esterni é stato il principale problema dell'Udinese. Dietro sbaglia poco ma non può bastare.

Walace 6,5 - Comincia bene, poi cala e la squadra ne risente. Encomiabile dal punto di vista dell'impegno dopo una settimana difficile.

Payero 6 - Un tiro cross pericoloso a fine primo tempo. Prende poche iniziative.

Kamara 5 - Sconosciuta l'arte del cross. Pure in fase difensiva lascia a desiderare. Con esterno così il 3-5-2 non ha senso.

Samardzic 6 - Ci mette la gara, parte bene poi cala alla distanza.

Brenner 4,5 - Doveva sfruttare meglio la palla gol da pochi passi. Poco capace del compito, dopo l'intervallo viene sostituto.

Davis 7,5 - Segna il suo primo gol in Serie A nel match più importante della stagione. Si é fatto perdonare del gol sbagliato contro l'Empoli.

Ferreira 6 - Bene dietro, solo una volta passa la metà campo.