L’Udinese under 14 vola ai quarti di finale dell’Abano Football Trophy - Torneo Internazionale di Calcio Giovanile “Città di Abano Terme”, giunto quest’anno alla 29° edizione.

Dopo aver fermato sullo 0 a 0 il Flamengo all’esordio e vinto 1 a 0 contro la Dinamo Kiev nella seconda partita del girone, i ragazzi di mister Nicola Battel hanno pareggiato 2 a 2 con la Juventus conquistando un punto che ha permesso loro di superare il turno.

Nel derby bianconero, i friulani hanno compiuto una rimonta strepitosa: sotto di due gol nel primo tempo, l’Udinese ha prima accorciato le distanze al 19’’ della ripresa con Thomas Martini e poi ha agguantato pareggio all’ultimo minuto con Jacopo Del Fabro.

A quota 5 punti dopo i primi tre match, i giovani friulani sono arrivati secondi nel girone B ed ora affronteranno l’Inter nei quarti di finale in programma sabato alle 9.30 allo Stadio delle Terme, per provare ad accedere alle semifinali.

Sezione: Giovanili / Data: Sab 20 maggio 2023 alle 08:13 / Fonte: Udinese.it