Le Eagles Futsal Cividale conquistano altri tre punti, stavolta davanti al proprio pubblico, e lo fanno grazie al 4-2 rifilato al Tarcento Futsal

La gara è fin da subito piacevole e i due capitani si impegnano per sbloccare il punteggio. Al sesto è infatti Turolo ad aprire le marcature depositando in porta la generosa assistenza di Sirok. Gli ospiti difendono bene e provano a ripartire appena possibile ma al quindicesimo i ducali firmano il raddoppio: Patti respinge sui piedi di Turolo il tentativo dello stesso numero quattro che, senza pensarci due volte, calcia nuovamente e trafigge l'estremo difensore. A sei secondi dalla fine del primo tempo il Tarcento ha un'occasione enorme in contropiede ma il duo Tomasino-Zuccaccia riesce ad allontanare il pallone prima che Zanuttini riesca a concludere verso la porta.

La seconda frazione si apre con un flipper all'interno dell'area difesa da Patti: i vari Turolo, Sirok e Zuccaccia non riescono però a gonfiare la rete. Il quintetto di Della Negra ne approfitta immediatamente con Zanuttini, glaciale nell'inchiodare Tomasino in ripartenza per il gol del 2-1. Due minuti più tardi l'estremo difensore di casa viene espulso per un intervento con le mani al di fuori della propria zona di competenza: nei due giri di lancette in superiorità numerica il Tarcento non riesce a trovare il pareggio. A metà secondo tempo il risultato cambia due volte in pochi secondi: prima grazie al bellissimo guizzo di Marco Lodolo che riesce a piazzarla all'incrocio con la punta, poi con il 3-2 di Collevati dopo una mischia al limite dell'area. Gli ospiti fiutano la possibilità di riacciuffarla ma mister Pittini spinge i suoi verso il gol che chiuderebbe i conti. Ad accontentare il condottiero delle Eagles è Sirok, per il quale ricevere da Barile e trafiggere Patti da due passi è un gioco da ragazzi. Gli animi si scaldano sempre di più ma la sirena finale chiude il match e assegna la vittoria alla squadra di casa.

EAGLES FUTSAL CIVIDALE: Tomasino, Turolo (C), Barile, Goranovic, Sirok. (Di Nucci, Drago, Agrizzi, Tancos, Zuccaccia M., Lodolo, Zuccaccia G.). Allenatore: Pittini

TARCENTO FUTSAL: Patti, Zanuttini (C), Collevati, Petrovic, Bearzi. (Avitabile, Lanzi, Di Giusto, De Giorgio, Cantoni, Del Pino, Dindo). Allenatore: Della Negra

TABELLINO

Marcatori: 6' e 15' pt Turolo (E); 4' st Zanuttini (T), 9' st Lodolo (E), 10' st Collevati (T), 14' st Sirok (E)

Ammoniti: Bearzi (T), Sirok (E), Turolo (E), Agrizzi (E), Zanuttini (T)

Espulsi: Tomasino (E)

Sezione: Futsal / Data: Sab 09 marzo 2024 alle 16:55
Autore: Alessandro Di Lenarda