Una delle note positive del pareggio per 1-1 al Bluenergy Stadium contro il Napoli è sicuramente Keinan Davis. L'inglese, entrato al 53' minuto contro gli Azzurri, ha mostrato subito di essere fisicamente e tecnicamente un cliente scomodo per le difese avversarie. Questa impressione era già arrivata contro il Bologna, quando solo il palo lo ha fermato dal primo gol con l'Udinese. In queste ultime tre gare c'è bisogno di gente pronta e vogliosa di conquistare la salvezza e sicuramente il 9 bianconero è nella lista. C'è solo un problema però: la tenuta fisica

L'autonomia dell'inglese è di circa 50 minuti per ora e per questo motivo è difficile pensare a un suo sorpasso nelle gerarchie in attacco. Cannavaro lo sa che va gestito ma non si farà problemi (come già successo con Bologna e Napoli) a buttarlo dentro a gara in corso. Con la voglia e la determinazione mostrata fino a questo momento, Davis potrebbe essere l'uomo in più per conquistare la salvezza.

Sezione: Focus / Data: Gio 09 maggio 2024 alle 07:00
Autore: Alessandro Vescini