FISCHIO FINALE! Il Pordenone vince 2-0 contro il Fano, confermando la leadership del Girone B di Serie C: a decidere la partita sono state le reti di Semenzato e Magnaghi

90' +4GOL! HA RADDOPPIATO IL PORDENONE! Contropiede dei friulani, Magnaghi entra all'interno dell'area di rigore e, dopo aver saltato un difensore, insacca in rete alle spalle di Sarr: 0-2 al "Mancini", partita chiusa

90' +2Attimi di tensione al "Mancini": il Fano recrimina per un presunto intervento in gioco pericoloso di un difensore del Pordenone su Konaté, l'arbitro lascia proseguire tra le proteste generali

90' +1Magli viene ammonito per proteste dal sig. Marcenaro

90'Intervento scomposto di Acquadro ai danni di Ciurria, ammonito il calciatore del Fano

89'Acquadro viene segnalato in posizione di fuorigioco dal primo assistente, calcio di punizione per il Pordenone che ora giocherà con il cronometro

88'Ammonito Burrai per perdita di tempo

86'Gara sbloccata, dunque, dal Pordenone che passa in vantaggio grazie a Daniel Semenzato, autore di una prestazione davvero positiva al "Mancini". Il Fano, dal canto suo, non ha sfigurato ma ha pagato un'ingenuità difensiva

85'Fano ad un passo dal pareggio! Inserimento di Magli che calcia al volo col destro sugli sviluppi di un corner, Bindi compie un intervento clamoroso riuscendo a negare la gioia del gol ai padroni di casa

83'GOL! PORDENONE IN VANTAGGIO! Respinta corta di Sarr sul destro di Ciurria, Candellone intercetta il pallone e lo mette a centro area dove arriva come un treno, dalle retrovie, Daniel Semenzato che fa 1-0 a meno di dieci minuti dal fischio finale

81'Fallo in attacco da parte di Candellone, si accende una scintilla con Celli ma è l'intervento del direttore di gara ad evitare il peggio: si ripartirà con un calcio di punizione in favore del Fano

80'Traversone di Semenzato, Magnaghi calcia al volo col destro ma deve fare i conti con la deviazione salva-risultato di Konaté

78'Conclusione di Ferrante da posizione defilata, Bindi intercetta in due tempi: si salva il Pordenone su questa sortita offensiva del Fano

77'Ribaltamento di fronte, calcio di punizione per il Pordenone: batte Burrai, pallone controllato senza problemi da Sarr

75'Occasione clamorosa per il Fano! Alberto Acquadro, appena entrato sul rettangolo di gioco, trova una traiettoria incredibile col destro dalla distanza: la palla si infrange sulla traversa, Bindi sembrava comunque in traiettoria

75'Cambio nel Fano: fuori Tascone, infortunato. Al suo posto entra Acquadro

74'Il sig. Marcenaro ferma il gioco perché è rimasto a terra Tascone, colpito dai crampi: il Pordenone dovrà attendere prima di rimettere il pallone in campo

61'Ammonito Lulli per un fallo ai danni di Candellone

59'Cambio nel Pordenone: entra Ciurria al posto di Damian

59'Cambio nel Pordenone: entra Berrettoni al posto di Germinale, grande ex di questa partita che abbandona il campo tra gli applausi generali

58'Ancora tre cambi a disposizione di Attilio Tesser che, oltre a prelevare l'infortunato Barison, ha tolto Bombagi ad inizio ripresa: la panchina friulana è composta da Meneghetti, Berrettoni, Ciurria, De Anna, Bertoli, Misuraca, Florio e Cotali

57'Tre sostituzioni, di cui una obbligata per l'infortunio di Voltolini, effettuate da Massimo Epifani. Restano a disposizione Diallo, Maloku, Morselli e Acquadro

56'Cambio nel Fano: entra Ndiaye al posto di Selasi

56'Cambio nel Fano: entra Cernaz al posto di Scimia

56'Cross di Setola, il pallone viene allontanato dall'area di rigore ma diventa buono per Lulli che calcia di prima intenzione da fuori: conclusione ribattuta dalla difesa friulana

54'Occasione per il Fano! Passaggio corto di Selasi per Ferrante, che percorre diversi metri palla al piede prima di lasciar partire un buon destro dalla distanza: palla a lato

52'Cross di Setola, De Agostini colpisce il pallone di testa anticipando Tascone: ottimo apporto difensivo, in questa circostanza, per il numero 3 neroverde

46' Secondo cambio nel Pordenone: entra Magnaghi per Burrai

46'COMINCIATA LA RIPRESA DI FANO-PORDENONE! I padroni di casa attaccano da sinistra a destra rispetto al nostro punto d'osservazione

FINE PRIMO TEMPO! Risultato di 0-0, al "Raffaele Mancini", tra Fano e Pordenone: non si sblocca il match, l'occasione migliore l'hanno avuta i padroni di casa che hanno sfiorato il vantaggio al 14' con Vitturin

45'+4Trova una buona traiettoria Burrai, ma nessun compagno arriva sul pallone prima del portiere granata Mouhamadou Sarr

45'+3Tocco col braccio da parte di Selasi, se ne accorge il sig. Marcenaro della sezione di Genova: si ripartirà con un calcio di punizione, da buona posizione, in favore degli ospiti

45'+2Il Pordenone prova a spingere in questi ultimi secondi di gioco, l'obiettivo del Fano è quello di non scomporsi in fase difensiva

44'Trema il Fano in zona difensiva: Magli svirgola il pallone, Celli scivola nel tentativo di allontanarlo ma riesce quantomeno a metterlo in fallo laterale

41'Cross di Gavazzi, Germinale si coordina per il colpo di testa ma non trova la porta: palla alta sopra la traversa

39'
Sostituzione obbligata nel Fano: entra Mouhamadou Sarr, classe '97 in prestito dal Bologna, al posto dell'infortunato Matteo Voltolini

36'Ha iniziato a riscaldarsi Mouhamadou Sarr, il cui ingresso in campo dovrebbe essere imminente al posto dell'infortunato Voltolini

35'
Problemi alla coscia destra per Voltolini, il portiere del Fano rimane a terra ed ha bisogno delle cure dello staff medico

34'Occasione per il Pordenone! Traversone dalla sinistra da parte di De Agostini, Candellone colpisce il pallone di testa senza riuscire ad inquadrare lo specchio della porta

32'In campo i sanitari dello staff medico del Fano per prestare le prime cure a Vitturini, che pare dolorante ma comunque in grado di proseguire la sua partita

31'E' rimasto a terra Vitturini, gioco fermo al "Mancini". Nel frattempo, il direttore di gara ha richiamato verbalmente Voltolini, il portiere del Fano

30'Quindici minuti al termine del primo tempo di Fano-Pordenone, al "Raffaele Mancini" il risultato è ancora fermo sullo 0-0: l'occasione più nitida l'hanno avuta i padroni di casa al 14', con il colpo di testa di Vitturini sul quale ha compiuto un intervento miracoloso Bindi

29'Conclusione a botta sicura da parte di Gavazzi, Konaté viene colpito in pieno dal calciatore del Pordenone

25'Primo cambio nelle fila del Pordenone: entra Stefani al posto dell'infortunato Barison

24'Problemi fisici per Barison: possibile stiramento muscolare per il calciatore del Pordenone, che ha richiamato a gran voce l'attenzione dei compagni e del direttore di gara

22'Verticalizzazione di Konaté per Ferrante, Bassoli controlla l'uscita di Bindi che fa suo il pallone in presa bassa

17'Scintille tra Selasi e Burrai, il direttore di gara è costretto ad intervenire per calmare gli animi

16'Altra chance per il Fano: punizione calciata all'indietro da Lulli verso Tascone, la cui conclusione col destro dalla distanza termina alta sopra la traversa

15'Ammonito Barison per aver atterrato Scimia al limite dell'area di rigore

14'Occasione per il Fano! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Vitturini stacca più in alto di tutti e riesce ad imprimere una velocità straordinaria al pallone che, però, viene intercettato in tuffo da Bindi

13'Verticalizzazione di Konaté per Ferrante, Barison arriva sul pallone prima dell'attaccante granata e non ha alcun problema ad allontanare il pericolo

11'Gioco fermo al "Mancini", è rimasto a terra Damian che sta ricevendo in questi istanti le cure da parte dello staff medico del Pordenone

9'Fallo di Celli ai danni di Candellone, calcio di punizione in favore del Pordenone

7'Cross basso di Germinale per Gavazzi, il passaggio è arretrato e dunque il numero 7 neroverde è costretto a metterci del suo: colpo di tacco, pallone controllato da Voltolini

6'Semenzato sbaglia un appoggio non impossibile per Germinale, palla in fallo laterale: sarà il Fano a ripartire dalla propria trequarti

5'Contrasto tra Scimia e Burrai, il giocatore del Pordenone rimane a terra ma non sembra avere particolari problemi fisici: solo una botta per lui!

3'Cross al centro provato da Tascone, Bindi riesce ad intercettare il pallone in presa alta

1'COMINCIATA FANO-PORDENONE! Padroni di casa con la classica tenuta granata, gli ospiti rispondono con un completo interamente bianco

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Fano-Pordenone

plende un bel sole in quel di Fano, temperatura che si assesta attorno ai 10° C: clima ideale per una partita di calcio in questo periodo dell'anno

Quasi 400 chilometri separano Fano da Pordenone, ma la distanza non ha scoraggiato i numerosi tifosi neroverdi presenti nel settore ospiti del "Raffaele Mancini"

A dirigere l'incontro sarà il sig. Matteo Marcenaro della sezione AIA di Genova, coadiuvato dagli assistenti Claudio Gualtieri di Asti e Mattia Massimino di Cuneo

Il Pordenone, dal canto suo, guida la graduatoria del Girone B con 37 punti, ben sette in più rispetto a Ravenna e Ternana. I ragazzi di Tesser, che vantano il miglior attacco con 28 reti all'attivo, cercano una vittoria per allungare in maniera quasi definitiva sulle inseguitrici

Il Fano vuole conquistare i tre punti per allontanarsi dalla zona calda della classifica. Gli uomini di Epifani occupano il quindicesimo posto, con appena una lunghezza di vantaggio sulla zona Play-Out, ma sono reduci da quattro punti conquistati nelle ultime due partite (pareggio col Vicenza, vittoria esterna con la Triestina)