clicca qui per aggiornare la diretta

Alla fine è Mondovì ad avere la meglio, attacco out di Piomboni che vale il 17-15 e 3-2 finale per le padrone di casa.

CDA che annulla anche il secondo match point, 15 pari.

Hardeman annulla il primo match point, ancora una volta si andrà ai vantaggio

Grigolo conquista il set point per Mondovì.

Muro di Talmassons per il 13 pari, recuperati quattro punti di svantaggio

Riemerge nuovamente la CDA Talmassons che si riporta ad un solo punto di distanza da Mondovì, 13-12

Decortes trafigge ancora una volta la difesa friulana, 12-8 con la formazione piemontese che si porta a tre punti dal match.

Attacco out di Bole, allunga Mondovì sul 10-8.

Mondovì rimonta lo svantaggio e chiude avanti al cambio campo, 8-7

Ancora Bole a trovare una diagonale vincente, 5-7

Il primo break è della CDA che si porta sul 4-6, time out Mondovì

Malinteso nella metà campo di Talmassons, 4-4

Quinto set che segue il trend dell'ultimo parziale, con una situazione di parità punto a punto

Bole! nonostante i tre set point annullati la CDA conquista il tie break, 24-26 e 2-2.

Due set point annullati con due muri da parte di Mondovì, poi Decortes impatta per la parità, 24 pari e time out CDA Talmassons

Hardeman trova il punto che vale tre set point

Doppio muro per la CDA Talmassons che si porta avanti di due, 21-23

Squadre che continuano appaiate, cambi palla da una parte e dall'altra e parziale che si protrae sul 20-20

E' sempre Decortes a trovare i giusti pertugi, 18 pari e tutto nuovamente in equilibrio

Decortes riporta Mondovì a meno uno, 15-16

Pallonetto di Grigolo bloccato dal muro di Piomboni, 13-16 per le friulane. Coach Basso chiama time out per Mondovì

Muro vincente di Eze, nuovo break da parte di Talmassons, 12-14

Parziale di tre punti a zero per Mondovì dopo il time out, 12-11 e nuovo vantaggio piemontese

CDA che trova due punti di vantaggio, 9-11 e arriva dunque il primo time out del quarto set

Bole, subentrata dalla panchina, offre un buon impatto sul match, 7-8 e CDA avanti

Le centrali di Mondovì fanno la differenza in questa fase: Riparbelli in fast per il 3-2

Ottimo inizio di Mondovì che si porta subito sul 2-0

Fast di Costantini che termina out, Mondovì chiude il set 25-16

Muro di Mondovì sulla pipe di Bole, 22-14

Momento di black out per la CDA che subisce altri due punti, 19-13 in favore delle piemontesi

Massimo vantaggio per Mondovì nel terzo set, 17-13 e time out CDA

Hardeman piazza il pallone del meno due, 14-12

Grigolo con coraggio trova il punto dell' 11-10, poi servizio vincente che mette in difficoltà la difesa friulana, 12-10

Hardeman con una gran diagonale trova il punto del 9 pari.

Coulibaly con un contrattacco vincente trova il vantaggio per Mondovì, 8-7

Squadre che viaggiano punto a punto in questo avvio di terzo set. Ace di Costantini per il 5-5

Eze colpo di seconda per riavvicinare la CDA Talmassons a Mondovì, 3-2

Terzo set che si apre con un cartellino rosso per la CDA Talmassons. Assegnato dunque un punto a Mondovì

Decortes trova un mani out dopo una grande difesa di Tellone, 27-25 e 1-1 per quanto riguarda i set

Annullato il set pointi di Mondovì, 25 pari

Invasione fischiata ai danni di Talmassons, set point Mondovì, 25-24 e time out CDA

Riparbelli trova il servizio vincente, 24 pari

Chiamata dubbio da parte del duo arbitrale che assegna un punto a Mondovì sul muro di casa, nonostante la palle sembrasse terminata fuori. Mondovì dunque ha la possibilità di pareggiare.

Hardeman passa tra il muro monregalese, due set point per la CDA e arriva il secondo time out di Mondovì, 22-24

Altri due punti consecutivi per Mondovì che risale sul 21-23, time out richiesto da coach Barbieri

Decortes prova a tenere viva la formazione casalinga, 17-21

Ancora Piomboni che lascia andare il braccio, 15-18 e CDA che prova lo strappo decisivo per andare alla conquista del secondo set

Farina attacco vincente dal centro, 15 pari

Costantini! Super muro della centrale classe 2003 che porta la CDA a quota 14 punti

Azione combattuta con diversi errori da ambo i lati, poi Hardeman chiude il punto per il 12-13

Ace di Piomboni che riporta di nuovo in vantaggio le ragazze di coach Barbieri, 10-11

Mondovì ribadisce la sua volontà di combattere e riporta in equilibrio la situazione con il muro di Farina. 8 pari.

Parallela vincente di Piomboni, spingono le friulane che vanno sul più quattro.

Tre punti consecutivi per la CDA Talmassons che conquista un buon break, 4-6

Ace per Eze che trova il punto del 2-3

Katja Eckl apre i conti del secondo set, 0-1

Diagonale stretta di Hardeman che chiude il set sul 23-25. Primo parziale vinto dalla CDA Talmassons dopo grande equilibrio

Le padrone di casa recuperano due punti alle friulane, 22-23. Servizio out di Grigolo e arrivano due set point per la CDA

Populini trova il punto del 19-22, massimo vantaggio friulano in questo primo set e c'è il conseguente time out della squadra di casa

Vantaggio CDA, primo tempo vincente da parte di Katja Eckl. 18-19 e time out chiamato da Mondovì

Monster block da parte di Costantini che trova ancora una volta la parità, questa volta a quota 17

Mondovì strappa due punti di vantaggio, arriva però la risposta in fast di Eckl, 14-13

Costantini aiutata dal nastro per l'ace dell'11 pari

Si riavvicina la CDA, Populini trova il mani out per l'11-10, un solo punto di distanza ora.

Ancora Decortes per Mondovì che va avanti di tre e arriva il time out per la CDA Talmassons FVG.

Decortes con una palla spinta supere il muro friulano, 8-7

Hardeman spezza il break di quattro punti consecutivi delle monregalesi, 5-4 Mondovì. Ace sul successivo servizio di Talmassons e nuova parità.

Palla piazzata di Mondovì che trova il punto del 3-3

Dopo delle grandi difese le friulane trovano il muro dello 0-2

Inizia il match del PalaManera con il servizio targato Populini. che trova subito un ace.

Tutto pronto dunque all'inizio del match con le squadre che si schierano all'interno del rettangolo di gioco.

Consueto starting six per coach Leonardo Barbieri che sceglie Eze al palleggio, Piomboni opposto, Hardeman e Populini schiacciatrici, Eckl e Costantini centrali con Negretti libero.

Buonasera amici di Tuttoudinese e benvenuti alla diretta testuale di LPM BAM Mondovì vs CDA Talmassons FVG. Le friulane cercheranno di sfatare un vero e proprio tabù, in quanto nei precedenti tre scontri diretti tra le due compagini sono arrivate tre sconfitte. Una vittoria avvicinerebbe la CDA Talmassons ancora di più alla zona playoff.

Sezione: Focus / Data: Sab 10 febbraio 2024 alle 19:55
Autore: Mirko Mauro / Twitter: @mirkomauro95