Termina qui la gara con il successo viola per 3-1. Sconfitta anche per i ragazzi di mister Giacomin.

93′ Gol clamoroso fallito da Sottil! Il numero 7 riceve da Marozzi e a porta sguarnita centra in pieno un difensore.

92′ Conclusione di Marozzi che finisce abbondantemente fuori

90′ Assegnati 3 minuti di recupero dal direttore di gara.

88′ Ancora un cambio nella Fiorentina: in campo Longo per Gori autore del gol del pari.

85′ La Fiorentina inserisce Meli al posto di Illanes.

82′ L’Udinese sostituisce Caiazza per Gkertsos.

81′ Ammonito Djoulou per intervento a gamba tesa su Illanes.

75′ Esce Maganjic nella Fiorentina ed entra Marozzi.

72′ Fallo di Pinto su Paoluzzi: punizione da 25metri per i friulani calciata da Brunetti finita alta sopra la traversa.

65′ L’Udinese si riaffaccia in avanti con la conclusione mancina di Bocic parata facile da Cerofolini.

63′ Cambio nei friulani: fuori Ndreu e dentro Samotti.

62′ DIAKHATE FIRMA IL 3-1 VIOLA! Cross dalla sinistra di Ranieri e colpo di testa del capitano viola!

59′ Maganjic si divora il 3-1 a tu per tu con Gasparini. Da sottolineare l’imbucata di Lakti per il croato.

58′ Gori pericoloso con un colpo di testa ancora su calcio d’angolo battuto da Valencic.

55′ Primo cambio nell’Udinese: fuori Siverio Perez e dentro Bocic.

51′ Conclusione alta col mancino di Valencic.

46’Iniziata la ripresa

Termina la prima frazione.

46′ VANTAGGIO VIOLA CON LAKTI! Cross dalla destra di Illanes e l’albanese si inventa una mezza rovesciata e pareggia i conti!

44′ Ammonito Filipiak per fallo su Sottil.

45′ Assegnati due minuti di recupero!

41’PAREGGIO DELLA FIORENTINA CON GORI! Il centravanti colpisce di testa su angolo battuto da Valencic.

39′ Ha alzato il ritmo la squadra di Bigica. Azione corale dei viola con Lakti che serve di tacco Illanes ma l’argentino incrocia troppo col mancino!

36′ Gigliati vicini al pareggio con Gori, servito splendidamente da Maganjic, il numero 9 spedisce di poco alto sopra la traversa.

32′: secondo ammonito del match: si tratta di Illanes, punito dal direttore di gara per proteste.

30′: per fortuna niente di grave: si prosegue.

29′: duro scontro aereo tra Hristov e Varesanovic, che sbattono la testa violentemente l’uno contro l’altro. L’arbitro ferma il gioco per fare intervenire i soccorsi.

27′: cartellino giallo per Sottil, reo di aver accentuato la caduta in area di rigore dopo un contrasto con Caiazza. L’impressione è che la decisione dell’arbitro sia corretta.

23′: GORI! Liscio clamoroso di Ermacora che spalanca la strada a Gori, l’attaccante viola ci prova di prima intenzione ma riesce soltanto a baciare il palo alla destra del portiere bianconero.

17′: ANCORA UDINESE! Si innesca una mischia sugli sviluppi di un corner, Filipiak prova a risolverla con un tiro dal limite: attento Cerofolini che blocca il pallone a terra.

15′: GOL UDINESE! Conclusione dal vertice destro dell’area di rigore da parte di Djoulou, il pallone viene toccato da un difensore che beffa involontariamente Cerofolini e spedisce il pallone in fondo alla rete.

12′: inizio di gara molto combattuto qui al “Bozzi”, anche se finora abbiamo assistito ad un solo tiro in porta.

8′ SOTTIL! Mancino dell’esterno viola da posizione defilata, Gasparini respinge in tuffo. Sul prosieguo dell’azione la Fiorentina conquista un calcio di punizione dal limite dell’area.

5′ Fase di studio in questi primi minuti della partita: leggermente meglio la Fiorentina, ma l’Udinese tiene bene il campo.

1′ Fischio d’inizio! E’ cominciata la partita!

I viola di mister Bigica vogliono rimanere attaccati al treno che porta alla fase finale della stagione, ma dovranno vedersela con un’Udinese che va a caccia di punti preziosi per allontanare le inseguitrici in zona salvezza. Oltre al fattore campo, anche la classifica vede favorita la compagine toscana, attualmente terza con 43 punti, mentre i friulani, a quota 28, hanno al momento tre punti di vantaggio sulla tredicesima posizione che li costringerebbe allo spareggio per evitare la retrocessione.

Buonpomeriggio amici di Tuttoudinese.it! La 25^ giornata del campionato Primavera 1 riserva agli appassionati la sfida tra Fiorentina e Udinese, in campo alle ore 15 allo stadio “Gino Bozzi” di Firenze

Sezione: Focus / Data: Sab 14 aprile 2018 alle 15:00