E' arrivato il primo verdetto di Qatar 2022, un verdetto amaro per la nazionale padrone di casa. I qatarioti infatti sono già fuori dai giochi con due sconfitte in due partite. Troppa la differenza con le altre nazionali in un girone comunque non troppo complicato visto i valori messi in campo nei primi due turni. L'Olanda è con un piede e mezzo agli ottavi di finale e nell'ultimo turno dovrà affrontare proprio il Qatar. Sarà invece uno spareggio vero e proprio quello tra Ecuador e Senegal, con i sudamericani che avranno il vantaggio di poter giocare con due risultati su tre per la qualificazione.

Il gruppo B invece ha portato risultati a sorpresa: in primis la vittoria dell'Iran sul Galles, con due gol siglati al 98' e al 99' minuto per il successo finale contro Bale e compagni. In secondo luogo, anche con il pareggio tra Inghilterra e Stati Uniti: gli inglesi che avevano spadroneggiato contro la nazionale iraniana nel primo turno sono stati fermati dagli statunitensi sullo 0-0, rendendo il girone più equilibrato che mai alla vigilia dell'ultimo turno. Tutte le squadre infatti hanno ancora chance di qualificazione visto gli incroci che presenterà l'ultimo turno del girone.

Nella giornata di oggi ritorno in campo per i campioni in carica della Francia e per l'Argentina di Messi, che contro il Messico dovrà assolutamente cancellare la sconfitta dell'esordio.