Nel turno infrasettimanale della Premier League il Watford va a Selhurst Park, dal fanalino di coda Crystal Palace. Si mette subito in discesa la strada per gli Hornets, con Janmaat che al 3' firma già il gol del vantaggio. Sembra poter ottenere altri punti la squadra di Marco Silva ma nel finale, come sta accadendo un po' troppo spesso ai londinesi, i gialloneri si complicano la vita da soli. Cleverley si becca il rosso all'87', poi Sako firma il pareggio all'89'.

La squadra di Hodgson a questo punto va a caccia negli ultimi minuti di una vittoria che gli permetterebbe di uscire clamorosamente dalla zona retrocessione, dopo quasi diciassette giornate passate sul fondo. È McArthur a far esplodere i suoi al 92'. Finisce 2-1 per il Palace, seconda sconfitta consecutiva per il Watford.

Sezione: Watford / Data: Mer 13 dicembre 2017 alle 09:00
Autore: Davide Marchiol