Il Cjarlins Muzane centra la seconda vittoria consecutiva e continua a rincorrere la salvezza. Al "Della Ricca", i ragazzi di Princivalli si impongono 2-0 sul Bassano quarto della classe.

Friulani avanti al primo affondo del match. Belcastro scodella una bella palla al centro, trovando la deviazione di Cuomo ben appostato sul secondo palo. Risponde il Bassano al quarto d'ora, ma Bonucci si allunga bene sulla conclusione di Forte. Sul seguente angolo, ancora Bonucci blocca in due tempi un tentativo di girata da parte di Stefanelli. Cjarlins Muzane che, scampato il pericolo, trova il raddoppio: combinazione in area tra Lucatti e Belcastro, con l'attaccante che fa da sponda per il destro a giro sul secondo palo di quest'ultimo. Finale di frazione che vede gli ospiti rendersi pericolosi con il diagonale di Simeoni che esce di poco a lato.

La prima chance del secondo tempo arriva al 62' con il destro di Belcastro su servizio di Castagnaviz deviato in angolo da Costa. Ancora Cjarlins Muzane pericoloso ma poco preciso nelle conclusioni con i tentativi nel giro di qualche minuto di Moraschi, Bussi e Bassi. Friulani che legittimano la vittoria, sfiorando nel finale anche il tris: Maletic insacca dopo aver saltato il portiere, ma l'arbitro annulla per posizione di fuorigioco dell'ariete bosniaco.

In virtù della contemporanea vittoria del Breno sul Montebelluna, il Cjarlins Muzane rimane terzultimo a due giornate dalla fine. La nota positiva è che il margine sulla sestultima, attualmente la Luparense, è stato ridotto a quattro punti a 180' dal termine della regular season.

Sezione: Serie D / Data: Dom 21 aprile 2024 alle 18:34