Bottino pieno per l'Italia U19 nella fase finale del Round Elitè che l'accesso agli Europei di categoria. Dopo Scozia e Repubblica Ceca, gli Azzurrini hanno anche battuto con un netto 5-0 la Georgia e (ormai non sorprende più) Pafundi è stato ancora una volta protagonista. Prima con il rigore trasformato al 3' minuto che ha spiazzato il portiere (terza rete in altrettante partite). Il raddoppio è arrivato con un sinistro a giro di Palestra al 22' e al 32' Zeroli ha messo la firma del 3-0 momentaneo dopo un'azione da PlayStation con Pafundi che con il destro ha trovato l'inserimento di Ciammaglichella che ha servito poi in area il giocatore del Milan.

Il classe 2006 del Losanna lascia il terreno di gioco al 66' minuto. Al suo posto Diego Sia che in ripartenza dopo un calcio d'angolo della Georgia segna subito. Il quinto e ultimo gol arriva con Di Maggio al 79esimo con un bel destro a giro imprendibile per il portiere. La squadra del Ct Bernardo Corradi chiude così la pausa Nazionali con tre vittorie vincendo il girone di Round Elitè e qualificandosi agli Europei, dove si presenterà come detentrice del torneo.

Sezione: Notizie / Data: Mar 26 marzo 2024 alle 16:20
Autore: Alessandro Vescini