Valerien Ismael, tecnico del Watford, ha parlato dopo il pareggio per 1-1 contro lo Swansea.

"E' stata una partita difficile vista la nostra situazione. Si può vedere chiaramente come l'aspetto mentale gioca un ruolo importante nei calciatori, tutto è confluito nel gol che abbiamo concesso. La scorsa settimana abbiamo preso gol dopo tre minuti, questa volta un autogol ma credo che nel secondo tempo siamo scesi in campo con maggiore energia, trascinati anche dai nostri tifosi che hanno risposto presenti. Credo che per mancanza di fiducia tardiamo a calciare in area, pensiamo troppo e tutto diventa difficile, con gli avversari che nel mentre si chiudono. Ecco perchè siamo stati bloccati. Quando non vinci le partite e sei in questa situazione i giocatori ne risentono. Sono stato anch'io un calciatore e so come ci si sente. La miglior medicina è vincere una partita e sabato abbiamo la prossima occasione."

Sezione: Watford / Data: Gio 07 marzo 2024 alle 10:13