Torna alla vittoria il Watford nell'ultima partita del 2104. I gialloneri si riscattano  dopo la sconfitta subita nel Boxing Day contro il Wolverhampton, imponendosi fuori casa per 4-2 contro il Watford. È stata una gara ricca di emozioni nella quale gli uomini di Jokanovic hanno saputo portare a casa tre punti importantissimi in ottica classica. Una sfida però che non era cominciata con il piglio giusto e che il Watford ha saputo ribaltare. I padroni di casa, infatti, sono passati in vantaggio al 20' con Le Fondre e sono stati raggiunti e sorpassati in 3 minuti (tra il 42' e il 45') grazie alle reti di Guedioura e Ighalo.

Il Watford, che oggi ha dimostrato molta vivacità in fase offensiva, ha chiuso il primo tempo in vantaggio, pronto a dare battaglia anche nella ripresa. Infatti, ecco al 63' la doppietta personale di Guedioura e all'83' la rete di testa di Gabriele Angella che ha chiuso i giochi. Inutile il gol al 90' di Jones. Con questa vittoria il Watford sale a 41 punti, che valgono il quinto posto in classifica. Il secondo posto, ultimo utile per la promozione diretta in Premier, dista solo 3 lunghezze.

Sezione: Watford / Data: Dom 28 dicembre 2014 alle 19:00