Martignacco, dopo aver visto rimandata la sua partita infrasettimanale contro il volley Olbia Hermanea, scende in campo oggi in quel di Busto Arsizio.
La Futura giovani Busto Arsizio si dimostra da subito una squadra compatta e agguerrita, determinata a guadagnare tre punti. La partita inizia con un set unidirezionale, che in campo un Martignacco spento e disordinato, poco aggressivo in attacco e difesa.

Busto Arsizio senza fatica vince il primo parziale.
Il secondo set Martignacco reagisce e se la gioca alla pari con le lombarde, che riescono comunque a chiudere il parziale a proprio favore.
La vittoria del terzo set, seppure con un po' di fatica, riaccende la speranza nel campo friulano, ma nel quarto parziale le ragazze di Gazzotti si arrendono definitivamente alla compagine di Busto, più decisiva quando nel mettere a terra i palloni che scottano

Sezione: Volley / Data: Dom 11 aprile 2021 alle 22:51 / Fonte: di Elisabetta Sutto