Un altro convincente successo per la CDA Talmassons FVG che dopo aver vinto nello scorso weekend a Montecchio, espugna anche Cremona. Al Pala Radi le friulane vincono 3-1, dominando nettamente il primo set (25-14). Nel secondo parziale, guidato quasi sempre con alcuni punti di vantaggio, la squadra di coach Barbieri subisce la rimonta di Cremona, che si aggiudica il parziale ai vantaggi sul 27-29. La terza e la quarta frazione ricalcano l'andamento del secondo parziale: fasi di gioco molto equilibrate, con la CDA capace di mantenere uno scarto di 2/3 punti di vantaggio, gestito però fino a fine set in questi casi. 25-23 e 25-19 i risultati finali del terzo e del quarto set, che permettono alle Pink Panthers di conquistare i tre punti.

Weekend favorevole anche per i risultati arrivati dagli altri campi: San Giovanni in Marignano, che alla vigilia della sesta giornata di Pool Promozione era a pari punti con la CDA Talmassons, cade sul campo di Busto Arsizio, mentre Macerata, quarta forza del campionato, si arrende al tie break contro la capolista Perugia. Nel weekend a Lignano Sabbiadoro arriverà proprio Macerata per un altro importantissimo scontro diretto: in caso di vittoria di Talmassons, la compagine friulana potrebbe salire al quarto posto, scavalcando di un punto proprio le marchigiane. Una corsa emozionante per la lotta ai playoff che è ancora lontana dalla sua conclusione.

Sezione: Volley / Data: Lun 04 marzo 2024 alle 11:06
Autore: Mirko Mauro / Twitter: @mirkomauro95