Andrea Barbieri, tecnico del Chions, ha commentato ai microfoni del "Gazzettino" la vittoria ottenuta contro la Virtus Bolzano per 3-0, con tutti e tre i gol arrivati nei cinque minuti finali del match.

"L'avevo detto che sarebbe stata una partita difficile e si è dimostrata così, soprattutto nel primo tempo. Loro sono partiti molto forte tenendo ritmi alti, per loro era una sorta di ultima spiaggia. Nel secondo tempo sono calati, mentre noi siamo riusciti alla fine a portarla a casa. La Virtus Bolzano è stata una squadra viva finchè non hanno subito il primo gol. Dopo si sono sbilanciati e potevano pigliarne anche una decina. I nostri cambi si sono dimostrati ben diversi dai loro. Avere la panchina lunga si è dimostrato un fattore vincente. Non a caso due dei gol fatti sono arrivati dai subentrati. "

Sezione: Serie D / Data: Lun 19 febbraio 2024 alle 10:48
Autore: Jessy Specogna