Nardò sbanca il PalaGesteco, prendendosi quello che si sarebbe meritato anche l'anno scorso. Da via Perusini è tutto, a voi studio!

Parravicini, 1/2 dalla lunetta e 4 lunghezze di distacco. Pilla chiama correttamente timeout ma ci sarà poco da fare

Smith sbaglia, Rota in contropiede perde palla a 5'' dalla fine e commette fallo su Parravicini. La gara probabilmente finisce qui

23'' alla fine

Stoppata di Miani a Stewart, Rota sbaglia e Berti perde palla

Mastellari recupera un rimbalzo, Ferrara commette il quarto fallo. 0/2 dalla lunetta, 75-78 a 57 secondi dal gong finale

Ultimo minuto

Liberi per Lucio, 2/2 ma Nardò sempre avanti 75-78

39' - secondo fallo di Jack, Iannuzzi in lunetta: 0/2 ma tripla di Stewart sull'ennesimo rimbalzo offensivo. 73-78

Ultimi 2'

Errore di Iannuzzi, sbaglia anche Lucio

Berti, 2/2 dalla linea. 73-75

38' - Fallo di Maspero (2)

Gli arbitri indovinano un'interferenza a canestro, Iannuzzi fa 71-75

Tripla di Mastellari, 71-73

Parziale esterno 2-10, adesso si fa dura per i ragazzi del Pilla

37' - Errore di Redivo, allunga Nardò con Stewart da tre. 68-73 e timeout Pillastrini

Stewart, 68-70

Fallo (3) di Parravicini, Nardò in bonus, lunetta per Redivo: 2/2 e 68-68

36' - Errore di Rota, tripla di Parravicini. 66-68

Fallo (2) di Mastellari, tiri liberi per Ferrara: 2/2 e 66-65

5'55'' al termine, timeout Di Carlo dopo un 7-0 ducale

Errore di Iannuzzi, idem Redivo, Jack al rimbalzo, MARTINO DALL'ANGOLO FA ESPLODERE IL PALAGESTECO!

Berti da sotto, 63 pari

34' - Ferrara di forza, poi fallo antisportivo in attacco a Stewart su Jack: 2/2 ai liberi e 61-63

REDIVO! Spinge la penetrazione, realizza e subisce fallo da Borra (2): 59-61

Errore offensivo ducale, Parravicini sbaglia in attacco.

Gli arbitri hanno perso la bussola, speriamo la riprendano

33' - Quarto fallo per Smith

Smith ruba palla, 56-61

Incredibile fallo (4) fischiato a Miani che era stato spinto da Borra. Tecnico a Pillastrini. Capolavoro del duo Foti-Miniati. Smith segna il libero

ROTA! TRIPLA! 56-58

32' - Fallo (3) di Smith

Sbaglia Smith, errore di Rota su tripla aperta. Palla ancora Gesteco

Errori di Redivo e Jack, Miani contende la sfera che esce. Per gli arbitri è palla Nardò

31' - Rubata di Smith in difesa, ma il 3 pesta la riga di fondo

Errore Redivo, Smith fino in fondo. 53-54

29' - Airball di Parravicini, palla persa Nardò

Ultimi due minuti, fallo (3) di Miani

28' - Sbaglia Parravicini, fallo di Ferrara (1) sulla tripla di Redivo che esce di un soffio. tre liberi per il Gaucho, 3/3 e 53-52

Errore di Miani, Stewart corto, rimbalzo di Iannuzzi ma buona difesa di Marangon

Errore di Parravicini, Ferrara al rimbalzo, ancora Iannuzzi: 50-52

27' - Miani impatta sul 50

Stewart all'anello, 48-50

Fallo (1) di Jack in attacco, sempre 48 pari

Airball di Stewart, errore di Rota da tre

Fallo (3) di Berti, primo del quarto per i ducali

26' - Fallo dubbio di Iannuzzi (3) su Berti: 1/2 dalla lunetta e 48 pari

Stewart di forza, 47-48

Redivo, dalla lunetta: 2/2 e primo vantaggio Gesteco da un secolo: 47-46 dopo un 11-0 di parziale

25' - Nikolic, quinto fallo

Errore di Smith, stoppata di Nikolic che poi sbaglia

Marangon! 45-46

Fallo in attacco di Iannuzzi (2)

24' - Palla persa ingenuamente da Dell'Agnello, che gioca sotto gli occhi di babbo Sandro

Iannuzzi serve la panca ducale, Di Carlo chiama timeout

23' - Errorii di Iannuzzi e Stewart, fallo (2) di Smith

Airball di Stewart, Lucio da tre con steblack. 43-46

Fallo (4) di Nikolic, Redivo 2/2 dalla lunetta. 40-46

Errore Nardò, fallo (1) di Iannuzzi

Jack allo scadere, 38-46

Errore ducale, tripla di Parravicini. 36-46

21' - Prima palla Nardò, il solito Iannuzzi realizza dopo un altro fimbalzo offensivo stavolta di Smith: 36-43

Ultimo tiro Gesteco, mattonata di Lucio e il primo tempo finisce 36-40. Parravicini e Iannuzzi mattatori. A risentirci in 13 minuti circa

Foti crea un fallo da un tocco di Rota sulla palla, primo vero errore della terna arbitrale. Iannuzzi ancora dalla lunetta, 1/2 e 36-41

20' - Miani recupera e realizza, 36-40

Dell'Agnello perde palla, ultimo minuto del primo tempo sul campo

Jack, alley-oop per Miani. 34-40

39' - Iannuzzi, 32-40

Violazione di 24'' Gesteco. Mastellari forza un'entrata ma non prende ferro

Iannuzzi, 1/2 dalla lunetta. 32-38

Altro fallo alla difesa ducale, Miani (2).

Fallo (1) di Miani

18' - Jack, 32-37

Palla persa Nardò, Ferrara non si intende con La Torre.

17' - Fallo (1) di Maspero, liberi per Rota: 2/2 e 30-37

Errore di Maspero, idem Mastellari, palla Nardò

16' - Errore di Smith, Redivo sfonda in attacco (1)

Sfortunato Mastellari da tre, Miani difende bene su Iannuzzi

15' - Sbaglia Miani, Smith lungo dall'arco

Fallo (1) di Mastellari su Smith, ancora tiri liberi per il numero 3: 2/2 - 28-37

Mastellari da tre, 28-35

14' - Rota corto, sbaglia anche Maspero, fallo (2) di Stewart

Palla persa Gesteco, Iannuzzi scherza la difesa e realizza facile il 25-35. Timeout Pilla

13' - Bella azione Nardò, Baldasso fa 25-33

Fallo (1) di Borra sul tiro di Dell'Agnello, liberi in arrivo: 1/2 - 25-31

Sbaglia da sotto Redivo, floater di Smith. 24-31

Nikolic, terzo fallo

12' - Errore di Jack, Nardò non controlla la smanacciata di Borra

Errore di Stewart, Cividale non controlla il rimbalzo e Smith subisce fallo: 1/2 dalla lunetta e 24-29

11' - Jack per Miani, 24-28

Difesa cividalese rivedibile, troppo spazio alle azioni ospiti e 28 punti nei primi dieci minuti.

Ultimi due minuti del primo quarto

Errore ducale, ancora Iannuzzi: canestro e fallo di Furin (1): gioco da tre punti convertito

Iannuzzi, 16-20

Tripla di Parravicini, segna anche Furin: 16-18

8' - Redivo da casa sua, 14-15

Iannuzzi, 11-15

Redivo la ruba e la deposita, 11-13

7' - Airball di Rota, palla Nardò

Sbaglia Iannuzzi, Jack perde palla, Smith sbaglia un rigore

6' - Fallo di Nikolic (2), liberi per Redivo: 2/2 e 9-13

Parziale aperto 0-9

Sbaglia ancora Marangon, Smith in transizione fa 7-13

Fallo (1) di Nikolic

Fallo (1) di Smith

5' - Errore di Jack allo scadere dei 24'', Iannuzzi raccoglie un rimbalzo in attacco e fa 7-10

Ancora Parravicini, 7-8

4' - Airball di Marangon, fallo (2) di Berti a rimbalzo

Parravicini, 7-6

Rota! Assist di Redivo, canestro e fallo di Parravicini: gioco da tre punti concretizzato, 7-4

3' - Fallo (1) di Berti su Iannuzzi, liberi: 0/2

Berti da solo sotto canestro impatta sul 4

Stewart, 2-4

2' - Rubata ducale, Redivo corto da tre

Marangon, primi punti in gialloblu. 2-2

Fallo di Stewart (1)

Liberi per Smith: 2/2, 0-2

1' - Prima palla Nardò. Primo fallo a Marangon

Si comincia: Gesteco con Rota, Redivo, Berti, Dell'Agnello, Marangon

Buonasera a tuttə dal PalaGesteco dove fra qualche minuto si affrontano i padroni di casa della Gesteco Cividale e il Basket Nardò di coach Di Carlo.

Ducali reduci da due sconfitte in trasferta, pugliesi invece dalla prima vittoria contro Piacenza e dall'inserimento, in settimana, di Borra e Baldasso che rientrano dopo aver militato con la squadra della provincia di Lecce anche nella passata stagione.

Arbitrano i signori Foti, Miniati, Doronin.