LA CDA VOLLEY TALMASSON FVG VINCE INC ASA 3-1 CONTRO MONDOVI' E SI ASSICURA UN POSTO NEI PLAYOFF

Negretti salva tutto e poi Eckl (chi se non lei) chiude la partita. 25-20.

Decortes annulla il primo, 24-20.

Eckl! Strapotere Katja in schiacciata. 24-19. Match point Cda.

Eze sceglie Eckl che scarica tutta la sua potenza e trova un punto che avvicina la Cda alla vittoria.

Grigolo in diagonale, Eckl non raddoppia: 22-19.

Primo tempo vincente per le ospiti con Farina, -4 Mondovì.

Eze alza e Populini trova il mani-out. 22-17.

A rete la battuta di Kavalenka, 21-17.

Negretti in ricezione, Eze alza per Cistantini che con il primo tempo trova il punto. 21-16 e timeout chiamato da coach Basso.

Una super doppia difesa di Eze non basta, punto Mondovì. 20-16.

Piomboni spacca il muro, mani-out. 20-15.

Hardeman attacca ma palla che finisce fuori. 19-15.

Battuta out di pochissimo di Decortes, 19-14.

Invasione ingenua di Costantini, 18-14.

Grigolo con la schiacciata deviata dal muro, palla fuori. 18-13.

A rete la palla di Farina, 18-12.

Piomboni schiaccia, muro e palla che sbatte sul suo ginocchio. Respira Mondovì, 17-12.

MA COSA STA COMBINANDO! Terzo ace di Populini durante il suo servizio di battuta. 17-11.

Ancora lei, ace di Populini! 16-11.

Azione prolungata con Hardeman che riceve una palla sporca e decide di non forzare trovando un buco. 15-11 e timeout coach Basso.

Ace di Populini! 14-11.

Eckl con l'attacco centrale, azione giocata a una velocità elevatissima e 13-11.

Tellone in ricezione, Farina chiude il punto. 12-11.

Pallonetto di Piomboni, sorpresa la difesa di Mondovì.

Diagonale vincente delle ospiti che si riportano sul -1.

Questa volta Populini trova il mani.out. 11-9.

Populini prova il pallonetto ma sbaglia la misura. 10-9.

A rete il servizio di Hardeman. 10-8.

Populini con una parallela interna che buca la difesa di Mondovì. 10-7.

Palla contesa che finisce fuori ma l'ultimo tocco è delle ospiti. 9-7.

MAGIA DI POPULINI! Bagher da dietro che permette a Talmassons di tornare nuovamente avanti. 8-7.

Diagonale stretta di Piomboni, invasione di Mondovì: punto Cda. 7 pari.

Ci pensa Hardeman a ristabilire l'ordine con una palla in diagonale. 6-7.

Negretti sbaglia completamente l'alzata per Hardeman. 5-7.

Hardeman lascia passare troppo il pallone e colpisce l'asta. 5-6.

Invasione di Mondovì, 5 pari.

Muroooo di Hardeman che da sola trova un punto importante. 4-5.

Hardeman in diagonale stretto, 3-5.

Errore anche di Costantini che mette fuori. 2-5.

Azione lunghissima con entrambe le squadre brave in difesa, poi Piomboni spreca tutto con una battuta lunga.

Accorcia la distanze la Cda che si porta sul 2-3.

Eckl sbaglia un colpo semplicissimo. 1-3.

Schiacciata lunga di Eckl, 1-2.

Servizio lungo di Populini, 1 pari.

Parte forte Talmassons trovando il primo punto del set.

QUARTO SET

Hardeman out, punto per Mdonvì che conquista il terzo set 21-25.

Muro su Tellone che con la faccia prova a salvarla ma non può nulla. 21-24.

Muro di Riparbelli, Mondovì vicino al set-poit.

Mani-out per Hardeman, 20-23. Timeout da parte di Mondovì.

Decortes punisce una difesa scomposta di Talmassons. 19-23.

Eckl con un punto importantissimo. Cda viva, 19-22.

Farina trova la deviazione del muro, 18-22.

Hardeman in ricezione e primo tempo chiuso in zona 4 da parte di Eckl. 18-21.

Riceve male Hardeman, la palla finisce lunga e c'è lo slash di Farina. 17-21.

Decortes forte, la palla rimbalza su Hardeman e finisce fuori. 17-20.

Farina ci riprova e stavolta la palla passa oltre il muro. 17-19.

Grigolo alza per Farina che prova a chiudere la diagonale ma traiettoria è talmente stretta che va a rete. 17-18.

Attacca Decortes ma la palla è out. 16-18.

Negretti difende benissimo, Eze alza per Hardeman che dai tre metri salta con tanta prepotenza che scaraventa la palla a terra nel campo avversario.

Palla out di Populini, 14-18. Ammonita una giocatrice di Mondovì per proteste.

Hardeman da zona due trova una diagonale stretta vincente e fondamentale. 14-17.

Palla corta di Decortes, difesa di Talmassons in difficoltà. 13-17 e secondo timeout chiamato da coach Barbieri.

Grigolo continua a trovare un buco in lungolinea. 13-16.

Hardeman in lungolinea, proteste da parte di Mondovì ma l'arbitro assegna il punto a Talmassons. 13-14.

Decortes a rete a servizio, -2 Cda.

Costantini lotta su una palla vagante ma Riparbelli chiude con il muro. 11-14.

Palla profonda di Eckl in battuta, nuovo doppio vantaggio per Mondovì. 11-13.

Eze vede Eckl che con una palla veloce trova il punto. 11-12.

Grigolo trova un altro punto. Massimo vantaggio per Mondovì sul 10-12 e timeout chiamato da coach Barbieri.

Invasione per Hardeman nel tentativo di schiacciare, nuovo vantaggio per le ospiti. 10-11.

Tellone riceve, palla alzata per Farina che in primo tempo frega il muro di Talmassons. 10 pari.

Eckl in diagonale trova il buco dalla parte opposta del campo. Cda in vantaggio 10-9.

Populini fortunata con la palla che scorre lungo la rete e si spegne sul campo di Mondovì. 9 pari.

Grigolo con il mani-out, vantaggio Mondovì. 8-9.

Risponde male Populini a muro, 8 pari.

Populini-Eze-Eckl: una formula vincente oggi! Primo tempo velocissimo. 8-7.

Eze alza per Piomboni che mette fuori il lungolinea. 7 pari.

Tellone come Ibrahimovic! In scivolata fa una sforbiciata che tiene su la palla che poi Mondovì trasfirma in punto. 7-6

Eze per il primo tempo di Eckl che fa incastrare il pallone tra le mani del muro. 7-5.

Eze per Populini, punto Cda. Facile facile, 6-5.

Grigolo in ricezione, Riparbelli in diagonale fa il punto del 5 pari.

Grigolo troppo lunga in battuta, punto Cda. 5-4.

Diagonale vincente di Mondovì che riporta il risultato in parità.

A muro la battuta di Decortes. 4-3.

Grigolo ancora in diagonale, questa volta il muro si apre e la palla passa in mezzo. 3 pari.

Grigolo in diagonale, Populini in ricezione non può nulla. 3-2.

MOSTRUOSA POPULINI! Pipe in pallonetto sui tre metri che sorprende tutti. 3-1.

Murata Decortes, la difesa ospite non riesce a tenere su la palla. 2-1.

Che diagonale di Hardeman! 1 pari.

Invasione di Eckl, punto Mondovì.

TERZO SET

Eze tocca, Mondovì non capisce e non riesce a tenere su la palla. 25-16, secondo set per le Pink Panthers.

Schiacciata completamente fuori misura di Populini. 24-16.

Invasione di Farina, 24-15. Set point ora per Talmassons.

Muro Cda, 23-15. Secondo set che si avvicina.

Azione lunghissima con Eze che alza velocissima per Eckl che non può fare altro che chiudere il punto e ringraziare la compagna. 22-15.

A rete la battuta di Populini. 21-15.

Fast di Farina che prende la rete. 21-14.

Piomboni murata, Negretti e Hardeman non coprono la traiettoria: 20-14.

Decortes che pipe! Velocissima, la difesa di Talmassons non può nulla. 20-13.

Eze alza per Piomboni che ancora una volta colpisce con la diagonale stretta e trova il punto. 20-12.

Grigolo non perdona, finta di alzare e chiude il punto. 19-12.

Salvataggio miracoloso e fortunato di Costantini con il pugno, l'azione continua ad alta intensità ma poi ci pensa Hardeman a spaccare in due la difesa di Mondovì con una pipe centrale. 19-11.

Decortes con una lungolinea potentissimo, Negretti non può nulla. 18-11.

Primo tempo di Costantini potente, veloce e vincente. 18-10.

Piomboni a segno, muro rivedibile da parte di Mondovì nonostante la diagonale stretta della numero 8 di Talmassons. 17-10.

Manig sbaglia la misura dell'alzata per Decortes, Cda ringrazia. 15-9.

Incomprensione Hardeman-Populini, punto Mondovì. 14-9.

Infrazione per un doppio tocco, la battuta di Piomboni risulta vincente. 14-8 e timeout chiamato da coach Basso.

Break della Cda con un muro vincente e una schiacciata lunga di Dcortes. 13-8.

Populini in ricezione, Eze per Eckl che tira una vera e propria palettata devastante. 10-8.

Muro vincente della difesa di Talmassons, 9-7.

A rete la battuta di Piomboni. 8-7.

Invasione Mondovì in difesa, punto Cda. 8-6.

Free ball regalata da Mondovì, Eze allarga per Piomboni che chiude l'azione. 7-5.

Negretti difende benissimo su Decortes, palla che arriva poi alla Populini che in NO-LOOK non perdona. 6-5.

Grigolo trova uno spiraglio nel muro di Costantini e pareggia.

A rete la battuta di Farina. 5-4.

Grigolo serve Decortes che in diagonale stretta vede Eze fuori posizione e punisce. 4 pari.

Hardeman trova il punto. 4-3.

Pipe centrale dalla seconda linea di Piomboni che da zona 6 spacca la difesa di Mondovì. 3-2.

Lungolinea di Farina che sorprende Negretti: 2 pari.

Ace di Populini! 2-1.

Ci riprovano le ragazze con Eze che alza di nuovo per Eckl che stavolta cambia direzione e trova il punto. 1 pari.

Primo punto per Mondovì dopo la conclusione out di Eckl.

SECONDO SET

Pipe di Hardeman, set point Cda! 25-15.

Out la battuta di Piomboni. 24-15.

24-14, set vicino alle Pink Panthers!

Decortes in diagonale, scorre il muro di Eckl che lascia scoperto il centro. 23-14.

L'ex Grigolo di mancino con una diagonale stretto imprendibile. 23-13.

Decortes a tutto braccio, palla fuori di molto. 23-12.

Ace di Kavalenka appena entrata! 22-12.

Incomprensione fortunata per le ragazze di coach Barbieri. La palla cade lo stesso nella metà campo avversaria per il punto della Csa. 21-12.

Mondovì attacca e trova il buco centrale. 20-12.

Mani-out di Populini e timeout chiamato da Mondovì. 19-11.

A rete la battuta di Eze. Cda che trova il punto l'azione dopo con il muro difensivo di Costantini.

Costantini si muove, Eze la serve e la numero 18 conclude. 17-10.

Fast a tutto braccio di Eckl, non può nulla Mondovì. Talmassons che risponde a ogni tentativo avversario di rientrare.

Diagonale vincente di Mondovì, non ci arriva Negretti. 15-9.

Miracolo difensivo di Eze, palla alzata alla Populini che non perdona. 15-8.

Pallonetto vincente di Mondovì che sorprende la difesa di Talmassons dopo un'azione lunghissima. 14-8.

Piomboni! Schiaccia a terra un punto importantissimo. 14-7

Parziale importante per la Cda che allunga. 13-7.

Gara che inizia con grande equilibrio: Talmassons avanti 9-7. L;e ragazze di coach Barbieri provano a scappare ma Mondovì finora resta aggrappata al match.

Tutto pronto al palazzetto di Lignano per la gara di Pool Promozione per il campionato di Serie A2 di pallavolo femminile tra Cda Volley Talmassons Fvg e Mondovì. Le ragazze di coach Barbieri vorranno centrare la vittoria per consolidare il quarto posto in classifica, valido per qualificarsi ai playoff.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 17 marzo 2024 alle 17:01
Autore: Alessandro Vescini