FINISCE QUI! L'APU UDINE VINCE DI FORZA A CENTO PER 80-93.

10' Tripla Apu! Cento ci prova ma non cambia l'esito finale.

9' Sabin prende un altro fallo (Udine ha esaurito i bonus) e va in lunetta. 76-93.

9' Un minuto dopo ci riprova Benvenuti ai tiri liberi. 1/2 e 74-90.

8' Benvenuti va in lunetta ma li sbaglia entrambi.

8' Arresto e tripla per Caroti ma gli risponde da tre Sabin: 73-87. Da Ros dall'arco: Udine in controllo. 73-90.

7' Alibegovic dall'angolo! 70-84.

6' Semigancio di Bottini e Cento che accorcia. 70-81.

6' Palumbo ancora! Buona parttia per l'ex Udine. 68-81.

5' Tre liberi per Sabin dopo il fallo di Ikangi. 3/3 e 66-81.

5' Ikangi trova Clark solo dall'angolo. L'americano non sbaglia e 63-81.

4' Arresto e tiro per Palumbo che porta Cento sul -15.

4' Bomba di Caroti da tre! 61-78.

4' Clark trova solo Da Ros che deve solo appoggiare. 61-75.

3' Ancora Sabin dall'arco! 61-73 e coach Vertemati chiama il timeout.

3' Serie di ribaltamenti di fronte ma alla fine Clark in contropiede chiude l'azione con un sottomano. 58-73.

2' Sabin! Tripla difficilissima che rianima Cento. 58-71.

2' Ancora Clark in lunetta. 2/2 e 55-71.

1' Toscano lotta a rimbalzo e trova i due punti: 55-69.

1' Si riparte con una palla persa per Cento.

FINISCE QUI IL TERZO QUARTO CON L'APU UDINE CHE ALLUNGA SUL 53-69

10' Clark attacca e prende fallo a 8 decimi dalla sirena. Dalla lunetta 1/2.

10' Da Ros vede il talgio di Arletti che chiude in schiacciata. 53-68.

10' Taglio di Sabin che accorcia: 53-66.

9' Arresto e tiro di Moreno: 51-66.

9' Fallo in attacco di Gaspardo che spreca un contropiede in volata.

8' Stoppata di Gaspardo e contropiede di Arletti che si prende fallo e va in lunetta. 2/2 e 49-66.

8' Clark in penetrazione e poi Delia con il tap-in. 49-64.

7' Delia in lunetta: 2/2 e 49-62.

7' Toscano trova un canestro fortuito dopo un'azione insistita di Cento. 49-60.

7' Perde palla Cento e Arletti chiude in contropiede. Meccacci chiama il timeout perché l'Apu vola sul 47-60.

6' Arresto e tiro di Gaspardo. Che giocata del numero 10 che porta Udine sul 47-58.

5' Palumbo! Una tripla che interrompe il parziale dell'Apu. 47-56.

4' Gaspardo taglia dentro e appoggia al tabellone con la mano sinistra. +10 per il 44-54.

4' Monaldi da tre! Momento di difficoltà per Cento e il capitano bianconero punisce. 44-52.

3' Infrazione di passi di Benvenuti. Possesso Apu. Azione successiva altra palla persa per Cento.

2' Ikangi attacca il canestro e riporta in vantaggio l'Apu. Il numero 35 allunga poi il break con un tiro dall'arco: 44-49.

2' Tanti errori in 60 secondi ma il primo minuto si chiude con il fallo subito da Palumbo che  lo manda in lunetta. 2/2 e parità.

1' Si riparte.

FINISCE QUI IL SECONDO QUARTO CON L'APU UDINE IN VANTAGGIO 42-44

10' Ikangi! Si smarca e viene servito da Caroti e non sbaglia dall'arco. 42-44 Apu.

10' Caroti veloce da tre dall'arco dopo la rimessa per l'Apu che torna in vantaggio. Risponde Cento con un semigancio: 42-41.

9' Terzo arresto e tiro consecutivo, questa volta è il turno di Ikangi che da dentro l'area non sbaglia. 40-38.

9' Palleggio, arresto e tiro di Archie: 40-36.

9' Arresto e tiro dalla lunetta per Caroti dopo il blocco di Alibegovic: 38-36.

8' Fallo di Gaspardo che manda Benvenuti in lunetta: 1/2 e +4 Cento.

7' Archie 1/2 dalla lunetta. 37-34.

6' Alibegovic in post basso avvicina l'Apu a Cento: 36-34.

6' Gaspardo recupera palla e in transizione serve Alibegovic che non sbaglia da tre: 36-32.

5' Mussini! Che partita sta facendo l'ex Udine. 36-29.

5' Clark fa tutto il campo e si prende fallo. Dalla lunetta 1/2 e 34-29.

4' Ottimo lavoro a rimbalzo di Kuba che allunga. 34-28.

4' Clark accorcia le distanze attaccando il canestro e subendo il fallo che lo manda in lunetta: tiro libero supplementare messo a segno e 32-28.

3' Finta, arresto e tiro di Mussini che è infermabile in questo momento. 32-25.

3' Mussini dalla lunetta non sbaglia. 30-25.

2' Monaldi da tre ma Archie risponde! 28-25.

1' Si parte subito con Mussini in penetrazione e Cento che allunga. 26-22.

FINISCE QUI IL PRIMO QUARTO IN PERFETTA PARITA' A 22 PUNTI.

10' Caroti che finta! Il tiro dall'arco prende però solo il ferro ma Ikangi prende il rimbalzo e appoggia al tabellone.

10' Fallo di Udine e 2/2 di Cento. Vantaggio per i padroni di casa 22-20.

9' Palumbo on fire! Canestro più fallo. Tiro libero supplementare sbagliato ma 19-18 per Cento. Risponde Arletti che prende fallo e li mette entrambi dalla lunetta. 19-20. Ancora Palumbo a prendere fallo e andare in lunetta. 1/2 e 20 pari.

9' Palla persa da Caroti dopo un ottimo pressing di Mussini.

9' Mussini riparte post timmeout e la mette da tre: 17-18.

8' Ikangi dall'angolo! Ottimo smarcamento del numero 35 che si ritrova solo e viene servito da Da Ros. 14-18.

7' Da Ros lotta a rimbalzo e appoggia al tabellone: 14-15.

7' Benvenuti prende fallo e va in lunetta: 2/2 e 14-13.

6' Da Ros e Palumbo! L'ex accorcia in penetrazione. 12-13.

5' Monaldi dall'arco: pareggio Udine che mette un parziale di 5. 10 pari.

4' Sabin da tre dopo una palla recuperata in seguito a un passaggio forzato di Monaldi. Parziale da 10-0 per Cento. 10-5 e timeout chiamato da coach Vertemati.

3' Terzo fallo per Udine (secondo personale per Delia): Benvenuti in lunetta. 2/2 e 7-5.

3' Toscani dopo un'extra pass di Cento: pari a 5.

2' Cento in arresto e sospensione segna i primi punti di gara: 2-5.

1' Si parte forte con una tripla di Monaldi. 0-3. Gaspardo recupera palla e va in schiacciata. Apu partita forte: 0-5.

A Cento per confermarsi tra le pretendenti. L'Apu Udine in trasferta proverà a ottenere il quinto successo in sei partite. I ragazzi di coach Vertemati però non dovranno sottovalutare l'avversario, in grado di dare delle fiammate che possono mettere in difficoltà chiunque.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 29 ottobre 2023 alle 19:48
Autore: Alessandro Vescini