Aggiorna la diretta cliccando qui.

FINITA! VINCE MESSINA E SI VA SULL'1-1!

Infrazione rilevata ai danni delle friulane, ultimo punto per Messina. 21-25

Sembrava aver trovato il tocco giusto Talmassons per riaprirla, ma il tocco del muro di Messina non c'è, dopo review il punto viene dato alle ospiti.

Populini prova a salvare un pallone ma finisce con il commettere invasione e Messina riesce a dare uno strappo forse decisivo. 21-23

Alla review non viene rilevato il tocco e quindi il punto passa alle friulane che ravvicinano Messina. Chiama timeout Bonafede. 19-20

Al servizio Battista, che insieme a Payne sta trascinando Messina alla vittoria, conclusione potente, tocco CDA  e punto per le ospiti, ma c'è review.

Momento difficile per la CDA, Messina trova il punto del +4.

Eze per la pipe di Hardeman, efficace però il muro Messina che ottiene il punto. 13-16

Conclusione out, punto per la CDA che vuole mantenere vivo a tutti i costi il set. 13-15

Buona uscita dal timeout con Talmassons che trova un punto, ma Messina sembra veramente sul pezzo dopo l'avvio difficoltoso del primo set.

Messina prende il largo e Barbieri chiama immediatamente timeout per evitare che lo strappo si allarghi. 11-14

Negretti in copertura, punto per Messina. 11-12

Ace di Battista. 10-10

Di potenza Payne per il 10-09

Altro punto Cda, risponde Messina, arriva qualche protesta però sia dal palazzetto di Latisana che da parte di Talmassons che riceve un giallo. 9-8

Nuovo vantaggio Talmassons grazie al muro della Eckl, vedremo se le Pink Panthers riusciranno a dare una spallata al set.

Continua il botta e risposta, Payne trova il colpo giusto per il 5-5

Vantaggio CDA, la difesa però manda fuori, si resta in parità. 3-3

Costantini trova il mani out, siamo subito sul 2-2

Il quarto lo sblocca Messina. 0-1

MESSINA SI PORTA SULL'1-2!

Set ball per Messina. 23-24

Attacco in pipe di Hardeman e c'è il 22-23, tremendamente in bilico questo terzo set.

Rossetto trova il mani out, 20-23

Costantini trova il punto del 20-22

Kavalenka da seconda linea, ma la palla è out, serie di errori per la CDA e Messina ne approfitta costruendo il suo vantaggio. 16-19

Errore al servizio della Cda e continua la rimonta Messina. 16-15

Videocheck per palla in/o, punto che alla fine viene assegnato a Talmassons. 16-12

Mearini appoggia e Messina continua la rimonta. 14-10

Lungo linea di Rossetto per il 13-09

Ora prova a rientrare Messina riportandosi sul -6 dopo un avvio strepitoso di Talmassons. Ancora Payne, si sta aggrappando a lei Messina in questo match. 12-7

Si riparte dopo il timeout ma le padroni di casa trovano un altro punto. Battista colpisce bene e trova il mani out. 9-1

Talmassons incontenibile in questo avvio e allora coach Bonfanti chiama timeout per dare una scossa alla squadra. 8-1

Avvio autorevole della CDA che mette ben 5 punti di distacco grazie al muro della Eckl.

IL SECONDO PARZIALE VA A MESSINA!

Ritorno di prepotenza di Messina che in pochissimi minuti, arriva anche il punto che dà il set a Messina, ma chiama il videocheck coach Barbieri.

Bel muro su Battista, Talmassons viaggia verso la conquista anche del secondo set. 22-18

Eckl trova il colpo giusto per battere la difesa avversaria, Battista manda out, due punti veloci per la CDA. 21-18

Pipe di Hardeman che risponde a Payne e mantiene Talmassons sopra di 2. 17-15

Rossetto in profondità, beffa la difesa di casa. 14-14

Vantaggio Cda, ma il servizio è out, si resta in parità. 13-13

Talmassons trova il pareggio e viene chiamato timeout da Messina.

Gran colpo di Hardeman che riesce a tenere il pallone in campo, punto Cda. 09-11

Populini colpisce, il muro di Messina manda out contenendo così lo strappo delle ospiti. 7-9

Le Pink Panthers, vestite di giallo e blù per l'occasione per richiamare i colori del Friuli, trovano il pareggio, ma Messina si riporta avanti. 5-6

Chiamata confermata, punto che quindi va a Messina, si resta sul 2-4, Hardeman trova un varco nel muro avversario. 3-4

Stavolta a partire forte è Messina dopo aver perso il primo set. Chiamata per un tocco a rete mentre siamo sul 2-4

FINE PRIMO SET, PUNTO PER LA CDA TALMASSONS!

Muro vincente della Eckl, Messina annulla il primo set ball, ma poi la fast di nuovo di Eckl regala il set alla CDA. 25-19

Doppio tocco di Messina e punto alla CDA che sta provando ora a chiudere i giochi per il primo set. 22-18

Chirurgica Populini che colpisce in zona 1, poi muro di Talmassons che però manda fuori. 20-17

Pipe di Payne, il muro della CDA mette il pallone fuori, servizio che passa a Messina. 19-15

Alzata per Populini che va alla schiacciata. 19-14

Hardeman al servizio e trova l'ace. 18-14

Chiama timeout la squadra ospite. 17-14

Piomboni di potenza infrange la difesa avversaria. 16-14

Vantaggio Messina ma la CDA si fa trovare subito pronta. Continua l'estremo equilibrio del set. 13-13

Martinelli a servizio, altro attacco verso la zona di Piomboni e arriva l'ace per il 12-12

Azione veloce, Battista passa in mezzo al muro. 10-09

Ora il match è punto a punto, con un botta e risposta costante delle due squadre. Piomboni per un nuovo vantaggio CDA. 9-8

Colpo di Joly, ma c'è muro efficace della CDA. 7-7

Altro errore, di nuovo tra Populini e Piomboni. 6-6

Servizio di Payne, errore di Piomboni e arriva l'ace. 6-5

Il timeout dà i suoi effetti, Messina trova due punti rapidi, ma Hardeman con un tocco corto riesce a beffare le avversarie. 6-3

Quinto punto della CDA e allora il coach di Messina chiama timeout.

Payne mette il primo punto per le ospiti, Hardeman risponde immediatamente con una diagonale. 4-1

Gran servizio della Populini che con un ace dà continuità all'avvio di forza di Talmassons. 3-0

Fast di Eckl e il primo punto è per la CDA.

Via al primo set.

Buonasera a tutti gli amici di tuttoudinese.it e agli amanti del volley. Benvenuti alla diretta testuale di CDA Volley Talmassons FVG - Akademia Sant'Anna Messina, match valido per Gara 2 delle Semifinali Playoff Promozione. Dopo l'impresa in Gara 1, le Pink Panthers tenteranno di completare la storia con un due su due che vorrebbe dire finale promozione.

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 10 aprile 2024 alle 19:30
Autore: Redazione TuttoUdinese