Dopo solo un quarto d’ora i ramarri si arrendono ai lombardi, trovando solo una timida risposta con il gol della bandiera di Di Serio.

Bindi 5,5: qualche parata importante ma anche molta imprecisione, non dà sicurezza. Del resto non giocava da una vita.

El Kaouakibi 5,5: in una difesa colabrodo regge bene, ma sbaglia un gol praticamente a porta vuota.

Sabbione 4,5: prestazione traballante, più di una colpa sui gol e in particolare sul terzo, quando tiene in gioco Valoti dal 66’ Barison 5: come entra si perde Gytkyjaer che segna il 4-0.

Dalle Mura 5,5: non fa male come il compagno di reparto ma anche lui soffre moltissimo le incursioni lombarde.

Anastasio 5,5: il secondo gol arriva dal suo lato, spesso è distratto dal 63’ Perri 6: tiene bene come sempre.

Lovisa 6: uno dei pochi che almeno ci prova, trovando l’assist per il gol di Di Serio dal 77’ Zammarini SV: nulla da segnalare.

Torrasi 6: in crescita, nuovo punto di riferimento a centrocampo.

Deli 5,5: fa vedere un minimo di qualità, ma non riesce a incidere dall’intervallo Cambiaghi 6: entra e fa subito vedere di che pasta è fatto.

Gavazzi 5,5: anche lui, fascia al braccio, ha il dovere di crederci ma oggettivamente costruisce molto poco.

Butic 5,5: una bella punizione, se è l’unico tiro della partita, non vale la sufficienza.

Mensah 5: ci mette il cuore, ma senza il talento serve a poco dall’intervallo Di Serio 6: entra con il piglio giusto, trova un gol meritato.
Sezione: Pagelle / Data: Mar 22 febbraio 2022 alle 21:29
Autore: Alessandro Poli