Calvarese attento sugli episodi cruciali. Nel primo tempo, subito dopo l'1-0 del Parma, spende male il primo giallo Acquah che, senza motivo, abbatte Piris a metà campo. Acquah, a sua volta dopo pochi minuti, provoca l'ammonizione di Konè che lo atterra in fase di ripartenza e anche qui il provvedimento è ineccepibile. Alla fine del primo tempo, sul 2-1 per l'Udinese, non ci sono dubbi neppure sul rigore fischiato a favore degli emiliani. Lanciato da un assist di Gobbi, Mauri viene steso in area da Widmer: giusto anche il giallo. Ingiusto sarebbe stato il rosso dato che in chiusura c'erano altri due difensori friulani. Nel secondo tempo sul 3-2 per i friulani, Acquah, già ammonito, interviene in scivolata su Muriel: un fallo inutile e controproducente perchè fa scattare il secondo giallo - con relativa espulsione -e fa scattare dalla panchina anche l'allenatore Donadoni, inferocito con il giocatore. In inferiorità numerica il Parma incasserà anche la quarta rete. Ciò che non è piaciuto di Calvarese è stata la gestione dei falli, l'arbitro ha lasciato correre troppe volte sul gioco duro del Parma, non usando lo stesso metro di giudizio però nei confronti dell'Udinese

Calvarese  6,5: "Giusto il rigore e tutto sommato è più appropriato il giallo del rosso a Widmer. Ineccepibili le due ammonizioni di Acquah".

Sezione: Notizie / Data: Mar 30 settembre 2014 alle 08:30