Finisce 0-2 il primo tempo tra Udinese ed Inter al Dacia Arena (Stadio Friuli). Scelte che rispecchiano le attese di mister Cioffi, che ritrova il Tucu Pereyra. Gara che inizia subito con buoni ritmi, con le zebrette che affrontano i nerazzurri a viso aperto. Su calcio d'angolo la sbloccano gli ospiti, con Perisic che di testa sorprende Silvestri e manda nel sacco. I friulani assorbono la botta e provano a rispondere, Walace il più pericoloso, ma Handanovic risponde presente.

Poi a nel finale di frazione Chiffi inizia a perdere il polso della situazione. Contatto tra Mari e Dzeko in area, il fischietto prima lascia correre, poi viene richiamato dal VAR. Con l'OFR poi viene assegnato penalty, ma non viene dato il rosso per chiara occasione da rete. La decisione innervosisce tutti. Lautaro insacca, negli ultimi minuti sale la tensione.

Sezione: Notizie / Data: Dom 01 maggio 2022 alle 18:46