Partita piacevole anche se senza troppi sussulti allo Stadio Renato Dall'Ara. Il primo tempo tra Bologna e Udinese si chiude sull'1-1. Nessuna sorpresa nelle scelte di Cioffi, con Pereyra che non si accomoda nemmeno in panchina causa affaticamento muscolare. Gara che inizia malissimo per i bianconeri, con la difesa friulana che si perde subito Hickey in una bella manovra felsinea. Incassata la rete, inizia la gara della compagine di Cioffi, che rimette in mostra la solita mentalità propositiva.

I tentativi di pareggio però si infrangono puntualmente almeno fino al 25', fino a quando Deulofeu non trova Success che con una bella giocata riesce a innescare l'inserimento di Udogie che batte Bardi. Gara poi giocata alla pari nella seconda metà di frazione, con Barrow che avrebbe la chance di rompere nuovamente gli equilibri, ma si fa ipnotizzare dal ritorno di Walace e da Silvestri. Ripresa dunque aperta a ogni risultato.

Sezione: Notizie / Data: Dom 24 aprile 2022 alle 15:47