Finisce 1-0 il primo tempo tra Roma e Udinese all'Olimpico. La tegola dell'ultimo minuto, con Pereyra ko per un risentimento muscolare, costringe mister Cioffi a una variazione nel tandem d'attacco, con Thauvin che rileva il capitano. Lo spartito di questa gara è molto diverso rispetto ai match con Monza, Milan e Atalanta e lo si vede fin da subito. I ragazzi di Mourinho infatti non concedono fin da subito spazi per le discese sulle fasce di Ebosele e Zemura. Le zebrette quindi cercando di stare sotto la linea del pallone per far alzare i giallorossi, però poi quando la sfera arriva dalle parti di Dybala, Pellegrini, e Lukaku diventa complicato portargli via il possesso.

Proprio da una punizione conquistata da Pellegrini, fallo di Ferreira, arriva il gol per il vantaggio della Roma. Pennellata in mezzo, Mancini brucia tutti e di testa insacca, tenuto in gioco da Nehuen Perez. Udinese che per tutto il primo tempo fatica a trovare modi per imbastire la sua manovra. Il piano sarebbe quello di andare a pescare tra le linee Success e Thauvin, che però non stanno riuscendo per ora a mantenere quasi mai il controllo della sfera. Qualche tentativo di dribbling di Samardzic, che però si è sistematicamente ritrovato un muro davanti. Tanta fatica quindi per i friulani nella prima frazione, il piano di Cioffi è per ora neutralizzato da un'ottima compagine giallorossa.

Sezione: Notizie / Data: Dom 26 novembre 2023 alle 18:43
Autore: Davide Marchiol