Cambio della guardia nel campionato di Eccellenza. Il Pro Fagagna batte 5-0 il Pro Cervignano e lo scavalca in classifica, portandosi in testa in solitaria. Senza storia lo scontro diretto giocatosi ieri pomeriggio. Le doppiette di Nardi e Pinzani e la rete di Greca hanno permesso alla formazione di Cortiula di prevalere su quella di Tortolo. Pro Cervignano che rimane comunque al secondo posto, raggiunto però dal Torviscosa, che batte 2-0 il Codroipo: decidono il match le reti di Zannier e Russian.

Convincente la prestazione del Brian Lignano, in costante crescita, che supera con un secco 3-0 il Flaibano grazie ai gol di Stiso, Stentardo e Cusin. Che succede invece alla Manzanese? Gli orange incappano nella seconda sconfitta consecutiva, perdendo di misura contro la Gemonese, che fa il colpaccio grazie alla rete firmata nel primo tempo da Ursella. Stupiscono favorevolmente la Virtus Corno, che supera 4-3 il Fiume/Bannia, e il Fontanafredda, che regola 2-1 il Tricesimo (Zusso e Lisotto in gol per i rossoneri). Dopo un avvio di campionato shock, sempre essere in ripresa la Pro Gorizia, che batte 5-1 il Primorje e colleziona la seconda vittoria consecutiva: per i goriziani di Coceani in rete Crevatin (doppietta), Ietri, Piscopo e Pillon. Infine, cade ancora il fanalino di coda Lumignacco, che inanella la sesta sconfitta consecutiva perdendo 1-0 contro il Ronchi, in gol con Autiero.

Sezione: Notizie / Data: Lun 21 ottobre 2019 alle 12:00