Si è chiusa la prima frazione di gara al "Ferraris" con il Genoa avanti 2-0 sull'Udinese. Dopo appena tre giri di orologio, Lovric pesca nello spazio in area Ehizibue che calcia verso Martinez di prima intenzione ma Vasquez si oppone e devia in corner. Ancora friulani in avanti con con un cross di Thauvin dalla corsia di destra ma Bani interviene prima di tutti e prolunga il pallone ancora in angolo. Al 24’ gli ospiti vanno vicinissimi al vantaggio con un colpo di testa all’interno dell’area di rigore di rigore di Lucca con il pallone che va ad impattare sulla traversa e viene poi bloccato senza problemi da Martinez.

Sul capovolgimento di fronte è Vasquez che si trova a tu per tu con Okoye ma il tocco sotto misura da parte del messicano viene salvato da terra con la mano di richiamo dal portiere bianconero. Un minuto più tardi è Messias a sfiorare il gol su calcio di punizione ma Perez di testa toglie il pallone dalla porta. Un minuto dopo la mezz’ora ancora Vasquez stacca di testa all’interno dell’area di rigore ma il pallone sbatte sul palo alla sinistra di Okoye e termina sul fondo. Il punteggio si sblocca con una gemma di Retegui: l’attaccante italo-argentino approfitta di un rinvio errato di Giannetti e si coordina alla grande trovando una rovesciata che termina in fondo al sacco. Il raddoppio arriva dopo una manciata di minuti: Gudmundsson pennella un cross perfetto per Bani che stacca in area di rigore e supera Okeye.

Sezione: Notizie / Data: Sab 24 febbraio 2024 alle 21:37