Incredibile vittoria del Sassuolo a FIrenze che consente ai neroverdi di fare un grande passo in avanti verso la salvezza. Partita spettacolare che il Sassuolo si aggiudica 3-4. I neroverdi chiudono il primo tempo in vantaggio di 3 reti grazie alla formidabile tripletta di Berardi. La ripresa riapre con la rete di Rodriguez che prova a riaprire la gara, ma dopo neanche 10' minuti arriva il quarto gol del Sassuolo con Sansone. I viola si gettano in avanti e prima accorciano con Rossi, poi è Cudrado a riaccendere le speranze della squadra di Montella. Nonostante l'assalto finale, la Fiorentina non riesce a segnare il gol del pareggio con il Sassuolo che ottiene una vittoria storica e fondamentale.

Sezione: Notizie / Data: Mar 06 maggio 2014 alle 21:45
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @Sbentivogli10