Dopo un mondiale pessimo, caratterizzato da una sola rete segnata a fronte di sette subite, la Spagna guidata da Vicente del Bosque ha battuto l'Australia con un netto 3-0.

Le Furie Rosse sono passate in vantaggio poco dopo la mezz'ora grazie al bellissimo gol segnato da David Villa, che ha deviato di tacco un assist di Juanfran, salutando nel migliore dei modi la nazionale.

Nel secondo tempo, al 69° è Fernando Torres a trovare la via della rete, ben assistito da Iniesta.

Gli spagnoli hanno chiuso il conto a otto minuti dalla fine grazie a Juan Mata, che ha raccolto l'assist del neo acquisto del Chelsea, Cesc Fabregas.

La Spagna chiude quindi il suo mondiale con una differenza reti negativa e con appena tre punti: peggio nel girone ha fatto solo l'Australia, che ha terminato la sua esperienza iridata a zero.

Sezione: Notizie / Data: Mar 24 giugno 2014 alle 10:20
Autore: Federico Sanzovo