L'Udinese pareggia 1-1 allo scadere, costringendo l'Empoli ancora alla terzultima posizione in classifica. Queste le pagelle dei toscani.

Caprile 6 – Inoperoso fino al rigore di Samardzic, sul quale non può mai arrivarci.

Bereszynski 6 – Prestazione senza infamia e senza lode. Fa il suo compito. Dal 59’ Walukiewicz 6 – Porta fisicità a difesa della propria porta.

Ismajli 6,5 – Tiene molto bene, sempre sicuro in ogni intervento.

Luperto 6,5 – Vince quasi sempre il confronto con Lucca, anticipandolo spesso e volentieri.

Gyasi 5,5 – Poco concreto, perde anche diversi palloni.

Bastoni 5,5 – I calci piazzati sono quasi tutti suoi, ma raramente li calcia bene. Dal 59’ Fazzini 5 – Grave ingenuità frutto anche dell'inesperienza quando tira giù in area Payero causando il rigore dal quale arriva il pari di Samardzic.

Grassi 5,5 – L’ammonizione al 4° minuto di gioco ne condiziona in parte la gara. Dal 80' Marin SV.

Maleh 6 – Fa un gran gol, annullato però dall'intervento del Var.

Pezzella 5,5 – Corre ma sbaglia tanto a livello tecnico.

Cancellieri 6 – Sempre pericoloso con i suoi tagli ed i suoi strappi. Dal 80’ Cambiaghi 6 - Si guadagna il calcio di rigore che poteva valere la vittoria e buona parte di salvezza..

Cerri 6 – Molti duell, poi è costretto a lasciare il campo alla mezz’ora per infortunio. Dal 30’ Niang 6 – Si vede poco, però segna il rigore del momentaneo 1-0.

All. Nicola 6 – Gara di lotta da parte della sua squadra, punita però da un'ingenuità del singolo a recupero ormai ampiamente scaduto.

Sezione: L'Avversario / Data: Dom 19 maggio 2024 alle 17:55