Importantissima vittoria nell'ultimo turno di Liga per il Granada in casa contro il Malaga. La squadra del patron Pozzo ha vinto per 1 a 0 con una rete dell'ex Udinese Ighalo al 28° minuto del primo tempo, e ha ottenuto 3 punti fondamentali che al momento la allontanano dalla zona retrocessione. Una vittoria importante anche considerando i passi falsi delle rivali per la salvezza (pareggi per La Coruna, Celta Vigo e Maiorca, e sconfitta per l'Osasuna), solo il Saragozza ha ottenuto infatti i 3 punti vincendo 3-0 contro il Rayo Vallecano. Nella prossima partita (35° turno di Liga) il Granada dovrà affrontare in trasferta la Real Sociedad. Questi tutti i risultati del 34° turno di Primera Divsion in Spagna:

Celta Vigo-A.Bilbao 1-1  Maiorca-Levante 1-1  La Coruna-A.Madrid 0-0 Valencia-Osasuna 4-0  Saragozza-Vallecano 3-0  Granada-Malaga 1-0 R. Madrid-Valladolid 4-3 Siviglia-Espanyol 3-0 Barcellona-Betis 4-2 Getafe-R. Sociedad (stasera ore 22:00)

Sezione: Granada / Data: Lun 06 maggio 2013 alle 13:10
Autore: Vito De Caro