Così come i fratelli maggiori della prima squadra, anche gli under bianconeri hanno vissuto un weekend positivo, aggiudicandosi cinque delle sei partite disputate.  Vittorie per Under 17, Under 16, Under 14 e Under 13, sconfitta l'Under 15.

Di seguito i risultati delle squadre impegnate nel scorso fine settimana.

UNDER 17: UDINESE – BRESCIA 1-0

Marcatori: Ianesi (24’ p.t.)

UDINESE: Franchi, Cucchiaro, Derossi (43’ s.t. Sparavigna), Zebrauskas (36’ s.t. Ljuskic), Tassotti, Perisutti, Cum (13’ s.t. Del Fabro), Specogna (43’ s.t. De Ioannon), Vanderveeren (13’ s.t. Palumbo), Ianesi, Fedel. All. De Biaggio

L’Under 17 batte il Brescia 1-0 grazie a una rete di Ianesi a metà del primo tempo. La formazione bresciana tenta più volte la rimonta, ma i ragazzi di Mister De Biaggio riescono a ribattere colpo su colpo agli attacchi avversari portando a casa la partita.

UNDER 16: UDINESE – CAGLIARI 1-0

Marcatore: Zuliani (14’ p.t.)

UDINESE: Carnelos, Rossitto (19’ s.t. Cocetta), Codutti, Pinzi (24’ s.t. Pozzani), Samotti, Maset, Zuliani, Damiani (33’ s.t. Bassi), Garbero (1’ s.t. Castagnaviz), Fedrizzi, Brighi (1’ s.t. Rufino). All. Giatti

Vittoria per l’Under 16 su un coriaceo Cagliari, ottenuta grazie al collettivo che ha saputo gestire il vantaggio iniziale firmato da Zuliani dopo neanche un quarto d’ora di gioco.

UNDER 15: UDINESE – CAGLIARI 1-3

Marcatori: Masala (13’ p.t., 29’ p.t., 28’ s.t.), Gotter su rig. (35’ s.t.)

UDINESE: Saccon, Iob, Duca (14’ s.t. Miconi), Campana (24’ p.t. Dervisevic), Berthe, Baron (1’ s.t. Levinte), Napoli (14’ s.t. Auber), Podda, Pafundi, Gotter, Iljazi (1’ s.t. Iljazi). All. Rossi

Giornata no per gli Under 15 di mister Rossi, sottotono e purtroppo mai in partita. Costretti a subire la tripletta del cagliaritano Masala, riescono ad ammorbidirla solo con il rigore messo a segno da Gotter nel finale di gara.

UNDER 14: UDINESE – PORDENONE 3-1 (giocata il 27/03)

Marcatori: Biscontin (3’ p.t.), Borda (16’ s.t.), Russo (25’ s.t.), Tamiozzo (36’ s.t.),

UDINESE: Di Bartolo, Di Lazzaro, Nuredini (33’ s.t. Pagnucco), Nwachukwu, Borda (20’ s.t. Cella), Russo (33’ s.t. Tamiozzo), Razza, Donato (20’ s.t. Dario), Demiroski, De Crescenzo, Okoro (29’ s.t. Bozza). All. Zompicchiatti

Importante vittoria per gli Under 14 che nell’incontro infrasettimanale di mercoledì riescono a ribaltare l’iniziale svantaggio giocando un secondo tempo impeccabile. In rete Borda, Russo e Tamiozzo.

UNDER 13: DONATELLO – UDINESE 2-3

Marcatori: Dario (10’ s.t.), De Crescenzo (19’ s.t.), Bozza (27’ s.t.)

UDINESE: Faggiani, Di Lazzaro (30’ s.t. Walem), Pagnucco, Olivo, Barbana, Flaiban (20’ p.t. Bonutto), Bozza (36’ s.t. Tomat), De Crescenzo (21’ s.t. Cauti), Dario, Cella (1’ s.t. Protto), Xhavara (30’ s.t. Nicola). All. Berti

Partita subito in salita per i ragazzi di Mister Berti che dopo appena 15 minuti si trovano in svantaggio di due reti. La reazione dei giovani bianconeri è però immediata e il primo tempo si chiude con la netta supremazia dei nostri ragazzi che, nel secondo tempo, mettono a segno un gol ogni 10 minuti ribaltando la partita e portando a casa un’importantissima vittoria.

Sezione: Giovanili / Data: Lun 04 marzo 2019 alle 18:26 / Fonte: udinese.it