La Cda Talmassons voleva subito rialzarsi dopo la sconfitta contro la capolista Roma e la reazione non tarda ad arrivare. La trasferta di Sant'Elia regala tre punti importanti alla formazione di coach Barbieri, che soffre nei primi tre set ma porta a casa il bottino pieno dalla trasferta laziale, vincendo per 1-3. Talmassons conquista il primo parziale dopo aver leggermente subito l'iniziativa della formazione di casa, ma riesce a ribaltare il risultato andando in vantaggio. Situazione inversa invece nel secondo set, con Sant'Elia che rimonta il momentaneo vantaggio della formazione friulana portando a casa il set che vale il pareggio. Nel terzo e nel quarto set invece escono la grinta e la determinazione che hanno contraddistinto le ragazze in fucsia in questa stagione: la Cda riprende in mano gioco e partita e nel quarto set chiude i conti trovando tre punti fondamentali per la conferma del terzo posto.

Nell'ultima giornata di reguar season la Cda affronterà la 3M Pallavolo Perugia, ultima nel girone B. Una partita sulla carta semplice ma che andrà affrontata con la giusta mentalità per portare a casa un ottimo terzo posto al termine della regular season, sperando in uno scivolone di San Giovanni in Marignano, seconda con un punto in più di Talmassons.

Assitec Volleyball Sant'Elia - Cda Talmassons 1-3 (18-25; 25-22; 21-25; 13-25)

Sezione: Volley / Data: Lun 27 febbraio 2023 alle 10:15
Autore: Mirko Mauro / Twitter: @mirkomauro95