VERSIONE MOBILE
 
 Sabato 16 Febbraio 2019
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da Tutto Udinese.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da Tutto Udinese sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Tutto Udinese
Viale Monza, 37, 20127 Milano (MI)
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da Tutto Udinese
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Tutto Udinese sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 21/05/2018


UN ALLENATORE SOLO IN UNA PIAZZA DISINTEGRATA

Un allenatore solo in una piazza disintegrataMai come in questo momento l'ambiente udinese è stato disunito, quasi disintegrato. La società si è arroccata sulla sua posizione ed al tifo organizzato rimane il dilemma amletico dell'essere o non essere. Perché c'è del marcio in Da...

ESCLUSIVA TU - NIKOLIC, LA NUOVA STELLINA DELL'APU: "QUI A UDINE HO TROVATO FIDUCIA. DEVO MIGLIORARE ANCORA"

ESCLUSIVA TU - Nikolic, la nuova stellina dell'Apu: "Qui a Udine ho trovato fiducia. Devo migliorare ancora"Stefan Nikolic è l'uomo del momento in casa Apu. Talento cristallino, forza fisica devastante, con l'arrivo di...

APU GSA-ASSIGECO PIACENZA 76-68, LE PAGELLE: NIKOLIC MVP, PENNA DECISIVO NEL FINALE

Apu Gsa-Assigeco Piacenza 76-68, LE PAGELLE: Nikolic MVP, Penna decisivo nel finaleL’ultimo quarto di gara l’Apu Gsa lo aveva incominciato in svantaggio, dopo due quarti centrali nei quali...

GIOVANILI, IL PROGRAMMA DEL WEEKEND: LA PRIMAVERA OSPITA L'INTER, L'UNDER 17 AFFRONTA IL VENEZIA

Giovanili, il programma del weekend: la Primavera ospita l'Inter, l'Under 17 affronta il VeneziaQuesti gli impegni delle formazioni giovanili e della sezione femminile dell’Udinese per il weekend sportivo del 16 e...

TUTTOUDINESE AWARD: BIS DI PUSSETTO DOPO LA PARTITA DI BOLOGNA

TUTTOUDINESE AWARD: bis di Pussetto dopo la partita di BolognaSettima giornata del TuttoUdinese Award, il premio istituito da TuttoUdinese che a fine stagione premierà il miglior...
 
Juventus (1) 66
 
Napoli 52
 
Inter 43
 
Milan 39
 
Atalanta 38
 
Roma 38
 
Lazio 38
 
Torino 34
 
Sampdoria 33
 
Fiorentina 32
 
Sassuolo 30
 
Parma 29
 
Genoa 25
 
Spal 22
 
Cagliari 21
 
Udinese 19
 
Empoli 18
 
Bologna 18
 
Frosinone (1) 16
 
Chievo Verona 9*
Penalizzazioni
 
Chievo Verona -3

   Editore: Dieffe Media Privacy Policy   
Utilizzo dei Cookie
PROSEGUO
Utilizziamo cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione e per inviarti messaggi promozionali personalizzati.
Proseguendo con la navigazione acconsenti al loro uso in conformità alla nostra Cookie Policy