VERSIONE MOBILE
 
 Giovedì 18 Aprile 2019
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da Tutto Udinese.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da Tutto Udinese sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Tutto Udinese
Viale Monza, 37, 20127 Milano (MI)
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da Tutto Udinese
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Tutto Udinese sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


BUONA UDINESE A ROMA, MA NON BASTA

Buona Udinese a Roma, ma non basta  A Roma l’Udinese tiene il campo come e meglio dell’avversaria per un’ora abbondante; poi paga una decina di minuti di pressione giallorossa e subisce la rete decisiva intenerendosi mentre De Rossi crolla a terra a centrocampo. Punto e a capo. Le ...

ESCLUSIVA TU - MACHIS CONTINUA A PIACERE TANTISSIMO ALL'AEK, MA LA DECISIONE SPETTA AL CADICE

ESCLUSIVA TU - Machis continua a piacere tantissimo all'AEK, ma la decisione spetta al CadiceDarwin Machis, dopo l'infelice parentesi in bianconero del girone d'andata, è tornato a mettere in mostra le...

LAZIO-UDINESE 2-0, LE PAGELLE: LA PEGGIORE DI MUSSO, DIETRO TUTTI MALE, SANDRO A RALLENTATORE, DE PAUL SBAGLIA ANCORA DAL DISCHETTO

Lazio-Udinese 2-0, LE PAGELLE: la peggiore di Musso, dietro tutti male, Sandro a rallentatore, De Paul sbaglia ancora dal dischettoLo avevamo anticipato questa mattina, il rischio di questa partita era l'avere già alla testa alla sfida salvezza...

GIOVANILI, I RISULTATI DEL WEEKEND: PAREGGIO PER L'UNDER 16 CONTRO IL CITTADELLA, L'UNDER 14 BATTE 5-1 LA ROIANESE

Giovanili, i risultati del weekend: pareggio per l'Under 16 contro il Cittadella, l'Under 14 batte 5-1 la Roianese UNDER 16 CITTADELLA 1-1 UDINESE    Marcatore: Pinzi (5’ p.t.)   UDINESE: Chiavon, Cocetta,...

TUTTOUDINESE AWARD: BIS DI PUSSETTO DOPO LA PARTITA DI BOLOGNA

TUTTOUDINESE AWARD: bis di Pussetto dopo la partita di BolognaSettima giornata del TuttoUdinese Award, il premio istituito da TuttoUdinese che a fine stagione premierà il miglior...
 
Juventus 84
 
Napoli 67
 
Inter 60
 
Milan 55
 
Roma 54
 
Atalanta 53
 
Lazio 52
 
Torino 50
 
Sampdoria 48
 
Fiorentina 40
 
Sassuolo 37
 
Cagliari 37
 
Spal 35
 
Parma 35
 
Genoa 34
 
Udinese 32
 
Bologna 31
 
Empoli 29
 
Frosinone 23
 
Chievo Verona 11*
Penalizzazioni
 
Chievo Verona -3

   Editore: Dieffe Media Privacy Policy