Buona Udinese nel primo tempo, con i bianconeri che trovano il gol con Widmer, ben servito da Bruno Fernandes. Nella ripresa i bianconeri calano un po' e il Watford trova il pari con la bella punizione di McGugan, prima che Thereau riporta in vantaggio i suoi su assist di Allan e l'ex bianconero Ranegie chiuda i conti con un tocco sottomisura. Buona prestazione di Muriel, che esce stremato e con i crampi tra gli applausi di tutti gli spettatori, dopo una partita di sacrificio, in cui il colombiano si fa vedere in avanti e ritorna sempre in difesa, per pressare gli avversari.

92' Termina 2-2 la gara!

89' Ranegie supera Scuffet, poi serve al centro Ighalo, che non riesce a controllare il pallone. Azione nata da un errore di Domizzi, che protestava con l'arbitro

88' Dentro Nico Lopez per Bruno Fernandes

85' Cross basso di Widmer per Di Natale, che tenta la conclusione dal limite dell'area piccola, ma un difensore inglese allontana

83' Prova a tornare in vantaggio l'Udinese, con Bruno Fernandes che tenta il cross per Widmer, anticipato

80' Pari del Watford con Ranegie. Colpo di testa di Pudil su assist di Fabbrini, lo svedese si ritrova sulla traiettoria e tocca il pallone quel tanto che basta per superare Scuffet e regalare il pari ai suoi

75' Ancora un paio di cambi nel Watford, dentro Fabbrini

74' GOL! WATFORD-UDINESE 1-2! Allan porta palla, poi serve Thereau in mezzo a due, con il francese che controlla e con il sinistro incrocia, superando Gomes per il raddoppio dei bianconeri

71' Thereau serve Bruno Fernandes che ci prova dalla distanza. Conclusione di poco a lato

70' Ancora un cambio nell'Udinese: entra Badu al posto di Pinzi

67' Entra Ranegie nel Watford, mentre Scuffet e Thereau entrano al posto di Brkic e Muriel

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 02 agosto 2014 alle 15:45
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio