Vittoria Apu al Carnera con il punteggio che dice 93-76 e che mostra al meglio quanto di buono ha fatto vedere la banda di Martelossi stasera. Difesa buona ed energia in attacco, queste le chiavi del successo odierno dei bianconeri

Altri due per un buon Mascolo

Fallo su Cortese che potrà così aggiungere due mattoncini alla causa. Alla linea dei liberi però scrive solo 1/2

Contropiede vincente chiuso da Simpson lanciato con precisione da Mortellaro

Le mani di Powell sul manubrio della gara, canestro e fallo subito per un potenziale gioco da tre

Fallo subito anche da Totè che dalla linea segna due liberi

Nikolic in contropiede non termina come ci ha abituati ma trova comunque la possibilità di marcare due punti da tiro libero

Simpson apre al meglio il quarto di gioco conclusivo con uno spunto vincente al ferro

Gli attacchi non hanno mostrato quella brillantezza del primo tempo ma Udine rimane comunque avanti per 70-58. Buon apporto lungo tutto il periodo della difesa organizzata dai ragazzi di Martelossi

Palla magica di Mortellaro per Powell che deve solo segnare questi due punti

Altri liberi per Mascolo, questa volta più preciso

Mortellaro aggiusta l'azione di Powell ribadendo a canestro un suo tentativo mancato

Maspero gioca bene le sue chances in isolamento contro Powell, due per lui

Powell sblocca invece l'attacco bianconero con canestro e fallo subito. Gioco da tre che viene poi completato dalla lunetta

Momento difficile per entrambi gli attacchi in questa fase. Mascolo riesce a sbloccare le cose soltanto dalla lunetta e soltanto con un 1/2

Un fallo subito non impedisce a Cortese di chiudere la sua azione col canestro. Libero supplementare sbagliato

Le operazioni riprendono con il terzo quarto

Udine ancora avanti 53-45 dopo un secondo quarto giocato ad alti ritmi da entrambe le squadre. La sensazione è che quando l'Apu riesce a difendere con convinzione per Jesi le cose vadano a complicarsi

Pellegrino lascia sul posto Lovisotto schiaccia con grande forza, ottenendo pure un libero che non converte

Cortese attacca bene il ferro e chiude l'azione col canestro

Baldasso raffredda gli animi mettendone due dopo un errore di Udine in difesa

Showtime in contropiede, Simpson con una grande schiacciata

In area Simpson sale in aria e deposita la sfera a canestro

Pellegrino concede due liberi a Totè che può così sporcare il suo tabellino con solo un libero

Penna-to-Simpson, l'asse italo-americano frutta due punti

Powell riceve in area e si guadagna due punti

Preciso ed efficace Baldasso, stavolta da tre

Fallo fischiato su Baldasso, preciso l'italiano

La stoppata di Simpson non è buona, viene fischiata l'interferenza ma l'americano si consola dall'altro lato con un canestro da due

Tripla di Nikolic che riporta le cose a posto

Anche a Mascolo viene concesso qualche metro di troppo vicino a canestro, due per Jesi

Knowles con spazio infila il tiro da lunga distanza

Mascolo arriva fino in fondo e segna due punti

Nikolic appoggia due punti al ferro

Lovisotto pure si fa trovare pronto e spara da fuori

Spanghero pescato in angolo non manca l'appuntamento con la tripla

Primo parziale che termina con il vantaggio udinese per 23-19. La squadra di Martelossi difende bene all'inizio ma poi crescono gli ospiti, più precisi da dietro la linea dei tre punti

Simpson sprinta in area e lascia il pallone a Nikolic che inchioda al ferro

Maspero imita Baldasso e segna da tre

Baldasso si prende una tripla con successo

Penna viene fermato con un fallo e, dalla lunetta, segna solo un libero

Fallo tecnico fischiato a Dillard, Pinton infila il libero

Dillard batte Cortese nell'uno contro uno, segna e subisce fallo, convertendo il libero

Tocco preciso di Pellegrino in area, due punti

Mascolo prende un tiro dall'angolo che di punti ne vale due

Pellegrino subisce fallo e vince un viaggio dalla lunetta. Dopo il timeout di Jesi Pellegrino segna entrambi i liberi

Cortese riceve palla e segna da dietro l'arco

Powell segna in tap-in e ottiene un libero supplementare, che però sbaglia

Maspero risponde ancora da dietro l'arco

Ancora Cortese in isolamento a segnare due punti

Arresto e tiro per Dillard da tre

Cortese lascia un gioiello a Pellegrino che lo fa risplendere, due punti per il lungo

Powell con il solito lavoro sulla linea di fondo segna altri due

Knowles guadagna il centro dell'area e segna in alontanamento

Fiuto di Powell per il rimbalzo offensivo dopo l'errore di Cortese, due per l'americano

Isolamento per Cortese che ottiene due liberi, i primi del match: 2/2

Udine-Jesi ha inizio!

Presentate ora le formazioni, poi sarà inno nazionale e saremo finalmente pronti!

L'avversario di questa sera è l'Aurora Jesi, squadra che guardando alla classifica appare come poco temibile, anche perché i giocatori di coach Cagnazzo non hanno mai vinto una gara in trasferta. Va ricordato però che contro Jesi l'Apu Gsa non vanta un record positivo nelle ultime sfide, considerando anche la partita di andata persa dai ragazzi dell'allora coach Cavina. La Jesi di oggi dovrà fare i conti con le assenze ma potrà comunque schierare rilievi temibili come gli italiani Totè e Maspero e gli americani Knowles e Dillard. Ci sarà quindi da divertirsi tra pochi minuti, dopo l'alzata che darà inizio al match!

Buonasera amici di Tuttoudinese.it da Francesco Paissan! Tra pochi minuti avrà inizio la ventiquattresima giornata del girone Est di Serie A2 Old Wild West che vedrà opposte l'Apu Gsa e l'Aurora Jesi. A tra poco per la palla a due!

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 10 marzo 2019 alle 17:37
Autore: Francesco Paissan