Con molta più fatica di quanto facesse pensare l'avvio di gara, ma alla fine l'APU Udine riesce a piegare San Severo e accede alle semifinali. Cappelletti nominato MVP del match.

10' 2/2 di Cappelletti, chiude il canestro di Pepper. Udine vince e va in semifinale, ma grande prova di San Severo. 70-73

8′ Tortu fa 2/2 dalla lunetta e pareggia i conti, segue però la tripla di Mussini. 66-69

7′ Fallo tecnico di Italiano, Tortu si presenta due volte dalla lunetta e fa in totale 2/3. 64-66

6′ Gioco da tre di Cappelletti. 62-66

5′ Tripla di Giuri e canestro di Cappelletti, Udine torna avanti. 62-63

4′ Tripla di Serpilli, Udine prova a rimanere in partita con la schiacciata di Pellegrino. 62-58

3′ Tripla di Piccoli, segue il 2/2 di Cappelletti. 59-56

1′ Gioco da tre di Pepper. 56-52

Finisce il terzo quarto, Udine non riesce a risalire la china, San Severo passa in vantaggio.

10′ 1/2 di Antonutti in chiusura di quarto. 53-52

9′ Mini parziale di San Severo, che trova il vantaggio. 53-51

8′ 1/2 di Cappelletti. 47-51

6′ Gioco da tre di Italiano. 47-50

4′ Tripla di Serpilli, San Severo ritrova la parità! 45-45

2′ Tripla di Tortu e canestro di Serpilli. 42-45

All'intervallo Udine conduce "solo" di 8 punti dopo l'avvio sprint. I bianconeri sono rimasti bloccati per ben 5 minuti riportando in gara San Severo, per poi riaccendersi nella seconda metà di quarto. Walters molto nervoso.

10′ Tecnico fischiato a Walters, Pepper non sbaglia il libero e poi realizza altri due punti, sbagliando la tripla finale. 37-45

9′ A segno Walters e Mussini dall’area. 34-45

8′ Gioco da tre di Mussini, poi 2/2 di Moretti. 34-41

7′ Tripla di Serpilli, San Severo si porta ad un solo possesso da Udine. 30-33

6′ Si sbloccano in questo secondo parziale i friulani, con Esposito che completa il gioco da tre. Segue il 2/2 di Pepper. 27-33

5′ 2/2 di Pepper. Udine non si sblocca. 24-30

3′ 1/2 di Moretti. 22-30

2' Non riesce a rompere il ghiaccio Udine, mentre San Severo trova una tripla importante. Chiamato timeout 21-30

1′ Sabatino recupera palla e serve Piccoli. 17-30

Tutto facile per Udine per ora, difesa solida, con San Severo spesso costretta a forzare la conclusione. Apu calda sottocanestro e il risultato del primo quarto è di 15-30.

9′ 1/2 di Piccoli, arrivano poi i canestri dall’area di Cappelletti e Bertini. 12-26

8′ Due triple consecutive per San Severo, con Nobile e Serpilli. 9-24

6′ Altra tripla per Antonutti, che va già in doppia cifra. 5-22

5′ Cinque punti consecutivi per Antonutti, Mussini ne aggiunge altri tre. 5-19

4′ Arrivano i primi punti per San Severo, grazie a Serpilli e Moretti. 4-11

3′ Tripla di Antonutti, grande partenza per Udine. 0-9

2′ Altri due punti per Cappelletti, stavolta dal campo. 0-6

1′ Udine finalizza al primo possesso e trova due punti con Walters; segue il 2/2 di Cappelletti. 0-4

Buonasera a tutti amici di Tuttoudinese.it e benvenuti alla live testuale di San Severo - APU Udine, gara 4 dei quarti di playoff.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 15 maggio 2022 alle 18:00