90'+2 Finisce qui.

90' Parte il recupero.

89' Incredibile pasticcio difensivo degli arabi, Sibo prova il tap in, ma non gli riesce.

88' Piazzato di Jajalo, la difesa mette in angolo.

86' Ultimi minuti in cui le due squadre mettono in campo le energie residue, che però son poche.

81' Due cambi per l'Udinese, escono Kubala e Lirussi, entrano Sibo e Oviszach.

80' Prova un tiro Micin, abbastanza semplice per Al Maiouf.

77' Sierralta prova ad arrivarci, ma di testa non la prende.

76' Kubala la gioca bene, poi sbaglia sul cross, ma ottiene un angolo.

73 Cooling break.

73' L'Udinese torna a spingere, ma senza costrutto.

70' Palla in mezzo, deviazione di un difensore dell'Udinese che costringe Nicolas alla respinta, sulla palla c'è Gomis che insacca facilmente il tap in.

69' GOL! GOMIS!

64' Percussione di Micin che la mette tra Stuparevic e Micin, la difesa avversaria può ricompattarsi.

63' Gran strappo di Salem che mette in mezzo per Gomis, la girata dell'ex Lione è legnosa e la palla finisce in curva.

59' GIOVINCO! TRAVERSA! L'ex Parma supera tutti in velocità sulla destra, ma spara direttamente sulla traversa!

57' Gran palla per ter Avest, con azione partita da Mazzolo, l'olandese va in penetrazione e batte il portiere avversario con un tiro dritto per dritto!

56' TER AVEST! ALTRO PAREGGIO!

55' Prova il filtrante Jajalo per Stuparevic, gli avversari chiudono all'ultimo.

53' Pochi spunti fino ad ora, l'Udinese si sta compattando, mentre l'Al Hilal continua su ritmi non trascendentali.

48' Nicolas; Opoku, Mazzolo, Sierralta; Kubala, Jajalo, Coulibaly, ter Avest; Lirussi, Micin; Stuparevic

47' Tudor li ha cambiati tutti e undici.

45' Si riparte!

Udinese che non gioca neanche una brutta partita, ma l'Al Hilal quando accelera ha un altro passo. Con la doppietta di Salem la squadra di Lucescu si trova in vantaggio per 1-2 (di Becao il momentaneo pareggio). I friulani fanno abbastanza bene in chiusura e in avanti fanno pressing alto e qualche strappo, ma non basta.

45' FINE PRIMO TEMPO!

45' Percussione di Gomis e tiro in diagonale potente che viene intercettato da Salem che insacca. Morbido Salem sul centravanti e Pussetto non può nulla sul tocco sotto rete.

44' GOL! SALEM RIPORTA IN VANTAGGIO GLI AVVERSARI!

43' Cross di Al Shahrani, Gomis di testa la prende, ma il tiro è debole e viene bloccato da Musso.

40' Inizia a calare il ritmo, comunque il pressing alto dell'Udinese non si ferma e la difesa puntualmente blocca gli avversari.

36' Cross dalla destra, Lasagna per un soffio non ci arriva e non insacca.

35' Ottima occasione per l'Udinese, Samir penetra, Mandragora prova il tiro pericoloso, ma viene rimpallato sulla linea, il brasiliano prova il tap in, ma non lo trova, poi è fuorigioco.

33' Altra bella azione orchestrata dall'Udinese, Lasagna scatta ma calcia col piede debole e si vede, con la sfera abbondantemente fuori.

32' Bella palla recuperata, Fofana prova il tiro, ma la palla si impenna.

29' Bella parabola di Balic, l'Al Hilal si perde Becao che si inserisce e stacca di testa, battendo da posizione ravvicinata Al Maiouf.

29' GOL! Becao di testa fa 1-1!

28' Bel cross di Larsen, Jang all'ultimo respiro chiude su Lasagna.

25' Cooling break.

24' GIOVINCO! PALO! Sulla punizione l'ex Juventus centra il palo esterno!

22' Grande spunto di Pussetto, palla all'indietro per Mandragora che mette al volo la palla in mezzo, ma trova solo la difesa avversaria. Ripartenza, Salem viene atterrato da Mandragora poco fuori dall'area di rigore.

21' Difesa decisamente poco reattiva, tocco in profondità di Giovinco che manda fuori giri De Maio, Salem brucia Larsen e con un tocco morbido batte un Musso parso un po' rallentato.

20' GOL! Salem la sblocca!

18' Giovinco porta palla, scarico sulla sinistra per Eduardo che mette in mezzo in caduta, non c'è però nessuno a prenderla.

16' De Maio prende palla e si lancia in avanti provando l'assist, ma l'ex Bologna non dosa bene il passaggio.

14' L'Udinese prova a rispondere con un paio di ripartenze, ma Barak viene fermato bene dalla difesa.

11' Strappo di Giovinco, cross per Gomis che di testa però manda altissimo sopra la traversa.

10' Filtrante di Pussetto per Mandragora, fuorigioco.

9' Fase di stallo del match, le due squadre non trovano spazi per mettere in difficoltà gli avversari.

5' Fallo di De Maio su Gomis nella trequarti avversaria, punizione battuta subito, Musso in uscita agguanta.

3' Barak prova un traversone, nessun problema per gli avversari.

2' Pussetto per ora è il più stimolato e anche il più richiamato, essendo fuori ruolo ha bisogno di indicazioni.

0' Via al match!

L'Al Hilal è nettamente più avanti nella preparazione, visto che il 6 agosto farà il suo esordio in campionato e ha già giocato cinque amichevoli.