Buon proseguimento di serata da Emanuele Calligaris

Primo pareggio di questo precampionato per l'Udinese contro gli arabi dell'Al Wehda. Secondo tempo falloso e con molte proteste: incredibile il numero dei gialli per una gara amichevole come questa. I gol poi sono arrivati nel finale: a Nemer risponde il solito Lasagna con un gran gol. Note positive per Adnan, Barak e Machis. Esordio per Nicolas che non avrebbe potuto far nulla sull'azione relativa al gol subito

90'+2 FINALE DI GARA

90'+1 GIALLO! Ammonizione per Maki per un fallo su Opoku a centrocampo

90' RECUPERO: 2'

90' GIALLO! Ammonizione per Joufi per comportamento scorretto

90' GIALLO! Ammonizione per Machis per comportamento scorretto

86' GIALLO! Ammonizione per Nemer per proteste

86' GOOOOOL!!! 1-1!!! Pareggia l'Udinese con Lasagna che con una torsione riesce a colpire al volo su un passaggio involontario di Nemer: pallone sotto l'incrocio. Nulla può il portiere

84' GOOOOOL!!! 0-1!!! Segna l'Al Wehda con Nemer: il giocatore si è ritrovato tutto solo davanti a Nicolas e non ha potuto far altro che batterlo. Grande scatto sul filo del fuorigioco

83' Cross di Machis da destra: la palla non viene toccata da nessuno e rotola costeggiando tutta la linea della porta

81' Tiro di Al Otaibi dal limite: conclusione centrale, facile presa di Nicolas

79' GIALLO! Ammonizione per Barak per un fallo su Nemer

79' Possesso palla dell'Udinese a centrocampo

76' Fallo di Pontisso a centrocampo

75' Tiro di Pontisso dalla lunga distanza: pallone alto a lato

74' Fallo di Al Harthy su Pezzella sulla trequarti bianconera

72' Possesso palla prolungato per l'Al Wehda

71' Fallo di Barak su Al Otaibi a centrocampo

71' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Heurtaux, esce Wague

69' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Machis, esce Samir

68' COOLING BREAK

67' Fallo di Nemer su Barak a centrocampo

66' Cross di Barak dal limite, testa di Wague: per lui solo una semplice sponda, non un tiro in porta

65' Fallo di Barak su Nemer a centrocampo

64' Fallo su Samir di Soufyeini

62' Possesso palla nella sua metà campo per l'Al Wehda

61' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Micin, esce Balic

61' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Pontisso, esce Vizeu

61' Fallo su Opoku a centrocampo

60' Tiro di Lasagna, debole dal limite dell'area: pallone a lato

60' Ciabattata di Balic dalla distanza: la palla rotola facile facile tra le mani del portiere

59' Tiro di Al Otaibi da punizione: pallone alto di molto

58' Fallo di Lasagna su Nemer: punizione dal limite per i sauditi

56' Cross di Nemer dalla trequarti, Opoku entra in scivolata spiazzando Nicolas; poi il neo portiere dell'Udinese, oggi al debutto, riesce a parare: lettura non semplice

55' Fallo su Adnan a centrocampo

54' Fallo di Adnan a centrocampo

54' Fallo di Pezzella su Nemer sulla trequarti avversaria

52' Cross di Vizeu da destra: spazza in corner di testa Al Otaibi

52' Fallo su Adnan a centrocampo

49' Fallo di Barak su Maki a centrocampo

47' Fallo di Balic sulla trequarti avversaria

46' Fallo di Pezzella a centrocampo

46' SOSTITUZIONI AL WEHDA! Tutti gli undici sauditi sostituiti

46' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Lasagna, esce De Paul

46' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Nuytinck, esce Opoku

46' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Adnan, esce Stryger Larsen

46' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Barak, esce Fofana

46' SOSTITUZIONE UDINESE! Entra Nicolas, esce Scuffet

46' INIZIO SECONDO TEMPO

Termina a reti bianche la prima frazione. L'occasione più insidiosa è stata per la formazione saudita con la traversa di Otero. Per il resto gara abbastanza sottotono ed equilibrata. L'Al Wehda è sembrato meglio disposto in campo rispetto ai friulani, che non hanno mai impensierito veramente Awad. Vizeu non rende come Lasagna; buona prestazione di Pezzella che gioca esterno alto; sufficiente primo tempo anche per Machis e De Paul

45'+2 Cross di De Paul da punizione, Wague colpisce di testa: pallone a lato di poco

45'+1 Fallo di Zouri su Machis

45' RECUPERO: 2'

45' Fallo di Balic su Colak a centrocampo

44' Tiro di Colak da punizione: pallone alto di molto

43' GIALLO! Ammonizione per Opoku per un fallo su Jaber; punizione dal limite per i sauditi

41' Punizione diretta al fulmicotone dalla lunga distanza e da posizione defilata di Otero: incredibile, colpita la traversa con Scuffet battuto

40' Fallo di Samir su Otero sulla trequarti friulana

39' Gestisce il pallone l'Al Wehda nella sua metà campo

36' Cross di De Paul da punizione centrale: non ci arriva nessuno in area

34' Cross di Machis da destra: Vizeu colpisce la palla vagante senza decisione

34' Cross di Balic da sinistra: non ci arriva nessuno in area

33' Cross di Pezzella da sinistra: pericoloso, sventato dalla difesa saudita che si salva in calcio d'angolo

30' Piatto troppo debole di De Paul che non impensierisce Awad. L'assist è stato fornito da Vizeu che però, troppo altruista, avrebbe potuto tranquillamente calciare a rete

28' Altro tiro dalla distanza per Otero: un po' di effetto nella traiettoria, ma Scuffet, pronto, para

28' Tiro di Otero dalla lunga distanza: pallone a lato di due metri

27' Fallo di Samir a centrocampo

25' COOLING BREAK

24' Cross di De Paul su punizione, ci arriva Samir che però grattugia solo un po' il pallone: rimane in campo senza alcun pericolo per la difesa araba

23' Fallo di Willy su De Paul sulla trequarti

22' Fallo di Anselmo su Fofana

21' Gestione del pallone a centrocampo per i sauditi

20' Tiro di Machis di sinistro dal limite da posizione defilata: pallone lontana dallo specchio

19' Fallo su Vizeu a centrocampo

18' Fuorigioco di Guilherme

17' Cross di Otero da destra su punizione, di testa ci arriva Zouri: pallone alto di poco

16' Cross di Otero da destra, in spaccata ci arriva Jaber: pallone solo sporcato, rimane in campo senza pericolo

13' Tiro di Pezzella dalla lunga distanza da posizione defilata: rasoterra debole, tra le braccia di Awad

11' Brutto tiro di Opoku che calcia altissimo dopo aver raccolto il cross di De Paul giunto in area da sinistra

10' Cross di Pezzella, oggi esterno alto, da sinistra: pallone deviato in corner

9' Sinistro di Stryger Larsen dalla lunga distanza: parata facile di Awad

8' Gestisce il pallone ancora l'Udinese a centrocampo, gara bloccata

6' Stop di De Paul in area e tiro a seguire da posizione defilata: pallone alto di molto

5' Tiro di Guilherme dalla lunga distanza: pallone a lato di molto

4' Sulla trequarti bianconera ora gestisce palla l'Al Wehda

2' Possesso palla friulano a centrocampo

1' CALCIO D'INIZIO, l'Udinese attaccherà da sinistra a destra

Ecco di seguito le formazioni ufficiali delle due compagini:

UDINESE (4-2-3-1): Scuffet; Stryger Larsen, Wague, Opoku, Samir; Fofana, Balic; Machis, De Paul, Pezzella; Vizeu. All. Velazquez

AL-WEHDA (4-2-3-1): Awad; Faisal, Sultan, Ahmed, Zouri; Anselmo, Willy; Guilherme, Colak, Otero; Jaber. All. Carille

Arbitro: S. Thomas

Stadio: Worthersee Stadion (Klagenfurt)

Sesta amichevole, la quarta del ritiro austriaco, per l'Udinese. Dopo cinque vittorie nelle prime cinque amichevoli, l'ultima per 1-2 contro il Leicester City, oggi l'Udinese è chiamata ad affrontare l'Al-Wehda, compagine saudita. Vediamo come si comporteranno i ragazzi di mister Velazquez in questo impegno, sicuramente più agevole del solito

Buonasera amici di TuttoUdinese.it, un cordiale saluto da Emanuele Calligaris alla diretta di Udinese-Al Wehda, amichevole

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 30 luglio 2018 alle 18:00
Autore: Emanuele Calligaris / Twitter: @41ema56