Vittoria del Pordenone per 3-0 sulla Reggiana. Gli emiliani finiscono la gara anche in 10 per l'espulsione di Cerofolini.

FINALE! Finisce senza recupero!

88'Ci prova Musiolik, palla che finisce ampiamente a lato.

85'CAMBIO PORDENONE: entra Musiolik, esce Diaw.

83'CAMBIO PORDENONE: entra Camporese, esce Bassoli.

80'ESPULSO CEROFOLINI! Cartellino giallo per il portiere della Reggiana che atterra Diaw!

79'CAMBIO REGGIANA: entra Zamparo, esce Kargbo.

77'La gara scorre via, il Pordenone gestisce, la Reggiana sembra ormai rassegnata alla sconfitta.

74'CAMBIO PORDENONE: entra Rossetti, esce Scavone.

74'Problemi muscolari per Scavone che chiede il cambio.

71'AMMONITO FALASCO! Cartellino giallo per il difensore del Pordenone per gioco scorretto.

69'Ci prova Radrezza su calcio di punizione, palla che finisce a lato di poco!

69'AMMONITO BASSOLI! Giallo per Bassoli che mette giù il neo entrato Voltan a pochi passi dall'area di rigore.

67'CAMBIO REGGIANA: entra Voltan, esce Varone.

64'CAMBIO PORDENONE: entra Berra, esce Mallamo.

64'CAMBIO PORDENONE: entra Misuraca, esce Zammarini.

61'CAMBIO REGGIANA: entra Cambiaghi, esce Libutti.

60'CAMBIO REGGIANA: entra Lunetta, esce Zampano.

58'PERICOLOSA LA REGGIANA! Falasco con una chiusura provvidenziale smorza un tiro a botta sicura di Radrezza in piena area di rigore.

57'Gara in discesa per il Pordenone che può ora controllare alla ricerca di quella che sarebbe la prima vittoria casalinga della stagione. Infatti per il Pordenone c'è ancora uno zero nella casella successi in casa.

55'CIURRIA! Ancora l'attaccante vicino alla doppietta su assist di Diaw, tiro che finisce a lato di poco!

53'Rete splendida di Ciurria che spacca la porta con un sinistro meraviglioso. Il numero 13 di casa si libera di Varone e fa partire un missile che si insacca in rete dopo aver baciato la traversa interna.

52'GOOOOOOOOOL PORDENONE!!! SEGNA CIURRIA!!!

49'Subito Pordenone in avanti: ottima diagonale di Zampano a murare un tiro di Scavone, imbeccato da Diaw.

47'CAMBIO REGGIANA: entra Mazzocchi, esce Muratore.

46'SI PARTE! Inizia il secondo tempo!

Inizio secondo tempoAscolta TMW Radio!

15:47FINE PRIMO PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: Pordenone in vantaggio per 2-0 sulla Reggiana,

Fine primo tempoAscolta TMW Radio!

45'+1ANCORA KARGBO! Gran parata di Perisan sulla conclusione dell'attaccante, si salva il Pordenone!

45'KARGBO! Primo vero lampo della Reggiana col suo centravanti a liberarsi di Barison e ad andare al tiro: la conclusione termina fuori!

44'Un minuto di recupero.

43'Arriva il raddoppio del Pordenone, male la Reggiana in difesa, Ciurria scappa via e conclude verso Cerofolini che para, sulla ribattuta c'è Zammarini che con il sinistro beffa Perisan!

42'GOOOOOOOOL PORDENONE!!! RADDOPPIA ZAMMARINI!

40'PEZZELLA! Destro a giro del centrocampista, palla che finisce alta di poco sopra la traversa.

37'Libutti non riesce ad essere incisivo su un traversone di Zampano, para Perisan.

34'Pericolosa la Reggiana, ma Varone scivola al momento del tiro e sciupa un'iniziativa sulla destra di Libutti.

32'Ottima chiusura di Barison ad impedire a Kargbo di lanciarsi indisturbato verso Perisan.

31'Gatti mura un tiro di Diaw su un'azione di ripartenza del Pordenone.

28'AMMONITO ZAMMARINI! Cartellino giallo per il giocatore del Pordenone per gioco scorretto.

26'Diaw non controlla nel migliore dei modi al limite dell'area e si allunga un pallone, riparte la Reggiana.

23'MURATORE! Prova a reagire la Reggiana: tiro dalla distanza del centrocapista, attento Perisan a parare.

22'Arriva il vantaggio del Pordenone: bravissimo Mallamo che supera Pezzella e mette al centro per Diaw che gira verso Cerofolini che non riesce ad evitare il gol!

21'GOOOOOOOOOOOOL PORDENONE!!! SEGNA DIAW!

19'AMMONITO KARGBO! Cartellino giallo per l'attaccante per simulazione. L'arbitro ammonisce il calciatore della Reggiana.

18'Cerofolini esce bene ed anticipa Ciurria su una sponda aerea di Diaw.

16'MALLAMO! Bell'azione di Mallamo che si libera di Pezzella in area di rigore e conclude a rete con un pericoloso diagonale su cui per poco non riesce ad intervenire Scavone.

13'Spinge il Pordenone, la Reggiana, fin qui, ha fatto poco in attacco.

10'CEROFOLINI SALVA LA REGGIANA! Colpo di testa a botta sicura di Scavone, Cerofolini respinge con i pugni da pochi passi e salva i suoi!

8'Alvini si sbraccia a bordo campo: chiede maggiore velocità ai suoi, soprattutto sulla trequarti.

6'Gatti legge bene l'uno-due tra Diaw e Ciurria riuscendo ad anticipare l'ex Cittadella in area di rigore.

3'Attento il Pordenone in fase difensiva con Barison che chiude su un passaggio in profondità di Radrezza per Zampano.

2' Attilio Tesser e Massimiliano Alvini si incrociano, da allenatori avversari, per la terza volta: finora ha sempre vinto, fuori casa, il mister neroverde.

1'SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!

Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.

Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Pordenone con Mallamo alle spalle di Diaw e Ciurria. 3-5-1-1 per la Reggiana con Radrezza alle spalle di Kargbo.

Gentili amici di Tutttoudinese.it, un cordiale saluto da Stefano Pontoni e benvenuti alla diretta scritta di Pordenone-Reggiana, gara valevole per la 16/a giornata di Serie B.

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 30 dicembre 2020 alle 15:53