Posta in palio quindi divisa, con i ramarri che arrivano ora a quota 63, perdendo però 2 punti dalla Triestina che arriva a -6 dalla vetta, mentre le Fere salgono a 35

Triplice fischio del direttore di gara: 1-1 il finale di Ternana-Pordenone

90' +4Si attende il triplice fischio del direttore di gara, con la Ternana che chiude in avanti

90' +2Scatta il giallo per Barison, che atterra Frediani: ma il centrale spende al momento giusto il fallo

90' +1Si entra adesso nel primo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara

88'C'è intanto il settimo corner per gli ospiti, Berrettoni calcia direttamente tra le braccia di Iannarilli

87'Diamo intanto uno sguardo a quella che, nel suo complesso, è la 32^ giornata del Girone B:

Fermana - Vis Pesaro 0-0 (finale)
Gubbio - Renate 0-0 (finale)
SudTirol - L.R. Vicenza Virtus 2-2 (finale)
Fano – Feralpisalò 0-1 (parziale)
Giana Erminio - Teramo 1-2 (parziale)
Imolese - Monza 1-3 (parziale)
Ravenna - AlbinoLeffe 0-1 (parziale)
Ternana - Pordenone 1-1 (parziale)
Triestina - Sambenedettese 4-0 (parziale)
VirtusVecomp Verona - Rimini 3-0 (parziale)

85'Calcio d'angolo numero sei anche per il Pordenone

81'...mentre Bifulco cede il posto a Paghera

81'Doppio cambio anche per la Ternana: fuori Callegari e dentro Castiglia...

80'Ma il cambio è doppio, perché anche Candellone termina il match. Al suo posto Berrettoni

80'Arriva il momento di Rover. Mister Tesser richiama Zammarini

79'Sesto calcio d'angolo per le Fere, che ora ci credono e provano a cercare la vittoria

76'Quinto tiro dalla bandierina per la Ternana, che pareggia così il computo dei corner con il Pordenone

74'Difesa quindi a cinque per i ramarri, che devono arginare l'attacco pesante della formazione di casa. Che, ricordiamo, gioca adesso con quattro punte

72'Ma c'è un cambio anche per il Pordenone: Bombagi fa spazio a Vogliacco

72'Ancora un cambio per le Fere: Frediani prende il posto di Furlan

71'Strepitosa giocata di Marilungo, che prima la tocca per Furlan, la riprende e serve con un assist al bacio Vantaggiato, bravo a trafiggere Bindi col piatto sinistro

70'Terzo centro stagionale per l'ex Livorno

69'LA PAREGGIA VANTAGGIATO!
TERNANA - PORDENONE 1-1

66'Scatta il giallo per Vantaggiato, che ora andrà in diffida: fallo su Damian

65'Non cambia niente, tatticamente, per il Pordenone, mentre la Ternana è ora in campo con un offensivo 4-2-4

64'Nel frattempo, anche Tesser opta per un cambio: finisce la gara di Magnaghi, inizia quella di Ciurria

62'TRAVERSA DELLA TERNANA!
Dalla battuta del corner, sponda del neo entrato Marilungo per Bergamelli, che stampa però la palla sulla traversa

62'...mentre Palumbo è rimpiazzato da Marilungo

62'Sostituzioni accordate: Boateng fa spazio a Vantaggiato...

61'Non molla la squadra di Gallo, che colleziona corner, eccone un altro. Proprio il mister chiede però che si possa prima effettuare un cambio

60'Ancora un corner per i locali, con Furlan che dalla bandierina chiama uno schema

58'Arriva adesso il primo cartellino giallo, rimediato da Bombagi, che commette fallo tattico su Altobelli

52' Da una punizione di Furlan, arriva il primo corner del match in favore della Ternana

50' IANNARILLI DICE NO A GAVAZZI!
Sbaglia un retropassaggio Bergamelli, Iannarilli ci prova in scivolata ma è reattivo sul tiro di Gavazzi, che arriva come un falco sulla palla

48' COSA SPRECA LA TERNANA!
Bellissimo cross di Palumbo sulla testa di Altobelli, che non riesce però a girare nello specchio della porta difesa da Bindi

46' Tocca il primo pallone la Ternana... riprende il match!

Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa

Pordenone che inizialmente lascia fare alla Ternana, ma si chiude bene la formazione di Tesser, che poi alla distanza cresce alzando il proprio baricentro e dominando il match: non ci sono molte azioni salienti, ma lo sforzo mentale messo in campo dalle due formazioni, anche per l'importanza della gara, è notevole. A ogni modo, il Pordenone vede in extremis premiati i propri sforzi grazie alla rete di Bombagi

Termina il primo tempo: proprio in extremis, il Pordenone si porta in vantaggio per 0-1 sul campo della Ternana

45' +2Per un fallo subito, Bombagi conquista una punizione, e si incarica della battuta: palla dritta in porta, a fil di palo, e Iannarilli battuto

45' +1BOMBAGI LA SBLOCCA!
TERNANA - PORDENONE 0-1

38' Bellissima azione di Gavazzi intanto, con la Ternana che si fa trovare scoperta e non vede Candellone, che riceve però la palla dal compagno in posizione di offside: Iannarilli ci sarebbe arrivato, ma non è neppure angolo

37' Il nodo cruciale è comunque stato a centrocampo: a sostituire Burrai, perno delle formazione neroverde, è Damian, intanto che Gavazzi si è posizionato sulla trequarti a supporto delle due punte

35' Ma venendo alla formazione neroverde, rcco quindi che si è dovuta un minimo ridisegnare la difesa, con Semenzato e Frabotta sulle fasce e Barison e Bassoli in mezzo

33' Nuovo corner per i ramarri, che stanno ora facendo la gara

31' Più composto Tesser, che ha dovuto fare i conti con svariate assenze per reparto: squalificati De Agostini e Burrai, ai box i già noti Stefani e Misuraca (lungodegenti), cui si è aggiunto Germinale, alle prese con un tallone dolorante

27' Variazioni anche sul fronte offensivo, fa rumore la panchina di Marilungo: è preferito il tridente Furlan-Boateng-Bifulco

25' Sul fronte locale, in difesa è Giraudo a vincere il ballottaggio con Pobega, che si accomoda in panchina nonostante sembrasse avere qualche chances per il centrocampo: nel terzetto di mezzo, Gallo opta per schierare comunque Palumbo, anche se non al top della condizione, vista anche la defezione dello squalificato Defendi

23' Diamo intanto uno sguardo a quelli che sono gli assetti tattici voluti dai due tecnici che, al netto di qualche assenza, non cambiano: 4-3-3 per Gallo, 4-3-1-2 per Tesser

20' Sta crescendo adesso la formazione di casa, che conquista adesso un altro corner: preciso tiro di Bombagi per la testa di Bassoli, ma Iannarilli anticipa con la mano

17' BOMBAGI CI PROVA!
Sponda all'indietro di Candellone per Zammarini, che serve Bombagi, lesto a provare un tiro a giro che Iannarilli manda in angolo

12' Arriva intanto il primo corner dell'incontro, in favore del Pordenone: Bombagi alla battuta

10' Situazione abbastanza paradossale al "Liberati", oggi al record minimo di presenze. Come detto in apertura, la squadra è da tempo contestata dal tifo locale, il cui zoccolo duro ha quest'oggi optato per lo sciopero: davvero poche le voci che si sentono echeggiare

6' Ricordiamo intanto che a dirigere il confronto è il sig. Giacomo Camplone della sezione di Pescara, coadiuvato dagli assistenti Simone Assante di Frosinone e Tiziano Notarangelo di Cassino

3' Maglia a strisce rossoverdi e pantaloncini neri per la Ternana, tenuta interamente bianca per il Pordenone

1' Calcio di avvio affidato al Pordenone... inizia il match!

Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo

Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Liberati"

Umbri per altro abbandonati anche dal proprio pubblico, che, dopo lo 0-3 casalingo inflitto dall'Imolese la settimana scorsa, ha optato per lo sciopero. Notevolmente meglio va ai friulani, reduci dall'1-1 nel monday night contro il Monza

Una gara agli antipodi su tutto, classifica compresa. Quasi 20 i punti di distacco tra le due formazioni, con i ramarri in vetta a quota 62, e le Fere nelle parti meno nobili con sole 34 lunghezze

Ed ecco intanto le formazioni ufficiali

In diretta per voi seguiremo il confronto del Girone B tra Ternana e Pordenone

Buon pomeriggio carissimi lettori! Stefano Pontoni vi dà il benvenuto a questa 32^ giornata del campionato di Serie C, che ha preso il via ieri pomeriggio e che arriverà alla sua conclusione domani

Sezione: Pordenone / Data: Dom 24 marzo 2019 alle 16:48