Finisce 1-0 il primo tempo tra Udinese ed Empoli al Dacia Arena (Stadio Friuli). Decisiva attualmente l'autorete di Ismajli, causata da un cross di Nahuel Molina. Le scelte dei due mister per quanto concerne le formazioni rientrano nelle attese della vigilia. Tra le fila bianconere è Success a vincere il ballottaggio con Pussetto per sostiuire l'infortunato Beto. Mister Cioffi sceglie dunque di giocarsi il match con un attacco fatto più di fantasia e senza un giocatore abituato a giocare nel cuore dell'area di rigore.

La rete che sblocca il match arriva quasi subito ed è frutto di un episodio, con Ismajili che forse pecca di sufficienza nello spazzare il cross di Molina e batte Vicario. Per il resto i ritmi sono blandi e ci sono poche emozioni. Potrebbe pareggiarla Benassi, lanciato in solitaria contro Silvestri, ma in uscita l'estremo difensore lo scherma e il centrocampista sbaglia la scelta finale concludendo addosso al bianconero. Poi un paio di belle iniziative di Makengo, che però spedisce entrambe le volte la sfera vicino ai legni. 45 minuti dunque molto blandi, vedremo nella ripresa come decideranno di giocarsela i due tecnici.

Sezione: Notizie / Data: Sab 16 aprile 2022 alle 15:23