Il nono turno di Serie A si è aperto ieri sera con la vittoria del Sassuolo sull'Empoli. Al Mapei Stadium di Reggio Emilia sono però i toscani a passare in vantaggio con la rete di Croce, bravo a sfruttare il tiro sporco di Piotr Zielinski. I neroverdi provano a reagire ma trovano il pari solo ad inizio ripresa, al 56', quando Missiroli sfrutta al meglio un cross dalla destra e insacca alle spalle del portiere.

Tre minuti dopo Sansone viene atterrato in area da Hysaj, l'arbitro assegna un calcio di rigore, ma dal dischetto Berardi colpisce la traversa. Il talento calabrese si riscatta però pochi minuti dopo recuperando un gran pallone e servendo Floccari che dal limite porta in vantaggio il Sassuolo grazie ad una conclusione che si insacca sotto la traversa, complice anche una deviazione. Pochi minuti dopo c'è finalmente gloria per Berardi: Sansone arriva al cross dopo una grande azione sulla sinistra, Floccari non riesce a deviare in rete, ma alle sue spalle c'è proprio Berardi che realizza il 3-1 definitivo con cui il Sassuolo sale a quota 10 in classifica, mentre l'Empoli resta a 7 e deve fare i conti con la seconda sconfitta consecutiva.

Sezione: Notizie / Data: Mer 29 ottobre 2014 alle 08:00
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @FDigilio