Diverse novità di formazione per i bianconeri, è l'influenza invece a privare Sottil di Beto e Arslan. Lunghe fasi di studio, a metà primo tempo ecco le emozioni: se Samardzic si affaccia con poco più di un passaggio su punizione, ben più pericoloso il colpo di testa di Mancini al minuto successivo. Il ritmo viene spezzato dal brutto scontro aereo tra Cristante e Success: soccorso a lungo e bendato alla testa, il centrocampista rimane in campo. Poco oltre la mezz'ora un episodio sblocca il match: Pereyra tocca di mano in area un colpo di testa innocuo di Belotti, portando la Roma dagli undici metri.

Di questi tempi però potrebbe non essere chissà che vantaggio, la conferma arriva dal tiratore improvvisato Cristante, fermato anche lui dal palo come Pellegrini (non ha calciato lui, stavolta) giovedì scorso. Per fortuna sua e dei giallorossi, sulla ribattuta arriva Bove e fa 1-0 col suo primo gol stagionale. Al termine del lungo recupero, da fermo, la più grande chance per il raddoppio giallorosso, ma Pellegrini è fermato da Silvestri. All'intervallo più uno Roma sull'Udinese.

Sezione: Notizie / Data: Dom 16 aprile 2023 alle 21:51