MUSSO 6 - Una uscita di pugno, il destro bloccato a Inglese. Sui due gol può fare praticamente nulla.

OPOKU 6 - Quello che ha sofferto di meno Gervinho, che lo ha saltato una sola volta. Anche lui, però, non è stato impeccabile.

EKONG 5,5 - Soffre Inglese. Fuori tempo nell'azione in cui l'avversario fallisce il bis.

NUYTINCK 6 - L'unico immune da colpe anche perchè aveva di fronte l'avversario meno tosto.

LARSEN 6 - Sbaglia a tentare il tiro invece di servire due compagni soli davanti alla porta.

FOFANA 5 - Chiude il triangolo per Okaka nell'azione del pareggio. Per il resto non ne azzecca una. Perde lo sprint con Gervinho.

BEHRAMI 5,5 - Non gli si può chiedere qualcosa in più in fase di costruzione, di non farsi ingannare dai movimenti di Gervinho sì.

DE PAUL 5,5 - Nel primo tempo l'assist per Larsen e poi il buio. Nella ripresa due conclusioni pericolose. Ma il fallo da rigore su Gervinho pesa sul giudizio.

D'ALESSANDRO 5 - Colpevole nella fatale ripartenza dell'1-2. La prestazione meno convincente in bianconero.

LASAGNA 5,5 - Sfiora il gol di testa, si cerca con Okaka, ma serve qualcosa di più.

OKAKA IL MIGLIORE 6,5 - Il più incisivo. Due conclusione alte di destro nel primo tempo, poi la rete del momentaneo pareggio. Dopo la sua uscita l'Udinese non riesce a essere pericolosa. Tutto ciò nonostante sia in ritardo di condizione.

MACHIS 5,5 - Una conclusione pericolosa, il cross che porta al palo di De Paul. Troppo individualista.

BALIC SV - Otto minuti recupero compreso.

Sezione: Notizie / Data: Dom 20 gennaio 2019 alle 11:19
Autore: Jessy Specogna