Malaga-Panathinaikos 2-0 (17' Demichelis, 34' Eliseu)

Il Malaga prova a mettersi alle spalle i guai societari e liquida a domicilio il Panathinaikos con due goal nella prima frazione. Il goal di rapina di Demichelis dagli sviluppi vale il vantaggio, incrementato dal tiro sottomisura dell'ex Lazio Eliseu servito alla perfezione dal gioiellino Isco.

Braga-Udinese 1-1 (23' Basta, 68' Ismaily)

Partita molto lenta nella prima frazione, l'Udinese trova il vantaggio da calcio piazzato con un preciso colpo di testa di Basta. Brkic si esibisce in diverse parate ma anche beto compie un miracolo, il Braga non sfonda la difesa dell'Udinese ma trova il pareggio con un tiro pazzesco del terzino sinistro Ismaily.

Ael Limassol-Anderlecht 2-1 (34' Junior, 62' Mbokani, 72' Miguel)

La sorpresa della serata. La squadra cipriota prova ad emulare l'Apoel e liquida l'Anderlecht. Vantaggio iniziale con colpo di testa di Junior da calcio d'angolo, la squadra belga reagisce e pareggia nella ripresa con Mbokani dopo un'azione da giocoliere di Kanu. Sembra fatta per l'Anderlecht ma 10 minuti più tardi Miguel trova il goal del 2-1 definitivo con un tiro preciso da dentro la lunetta.

Bate-Shmona 2-0 (29' 78' Rodionov)

Vittoria facile dei bielorussi del Bate contro la cenerentola israeliana Shmona. Due guizzi dell'attaccante Rodionov, alla mezzora da dentro all'area e a 12 dal termine con un colpo da biliardo chiudono la pratica e probabilmente il discorso qualificazione.

Dinamo Zagabria-Maribor 2-1 (10' Cop, 39' aut. Badelj, 74' Badelj)

La Dinamo Zagabria porta a casa una sorta di derby dopo una partita in cui ha avuto una certa supremazia ma che si è complicata terribilmente con l'autogoal di Badelj. Lo stesso capitano ha poi risolto nella ripresa con un sinistro potente ma il 2-1 sta molto stretto alla squadra croata che ritorna in Champions dopo l'ultima discussa partita (sconfitta 1-7 contro il Lione).

Risultati e marcatori dell'andata dei preliminari di Champions League

21.08 Spartak Mosca-Fenerbache 2-1 (59' Emenike, 64' Kuyt, 69' Kombarov)

21.08 Copenhaghen-Lille 1-0 (38' Santin)

21.08 Helsingborg-Celtic 0-2 ( 2' Commons, 75' Samaras)

21.08 Basilea-Cluj 1-2 (43' Streller, 65', 70' Sougou)

21.08 Borussia Moenchengladbach-Dinamo Kyev 1-3 (13' Ring; 27' Mykhalyk, 35' Yarmolenko, 80' aut. De Jonga

22.08 Malaga-Panathinaikos 2-0 (17' Demichelis, 34' Eliseu)

22.08 Braga-Udinese 1-1 (23' Basta, 68' Ismaily)

22.08 Ael Limassol-Anderlecht 2-1 (34' Junior, 62' Mbokani, 72' Miguel)

22.08 Bate-Shmona 2-0 (29' 78' Rodionov)

22.08 Dinamo Zagabria-Maribor 2-1 (10' Cop, 39' aut. Badelj, 74' Badelj)

Sezione: Notizie / Data: Gio 23 agosto 2012 alle 10:20
Autore: Davide Rampazzo