Non è riuscita l'impresa al Napoli di Rafa Benitez contro l'Athletic Bilbao. I partenopei sono infatti usciti sconfitti dal San Mames per 3-1, nonostante il vantaggio ad inizio ripresa firmato da Hamsik, inutile vista la rimonta dei baschi grazie alla doppietta di Aduriz e al gol di Ibai Gomez. Si qualifica anche l'Arsenal, grazie ad una rete sul finire del primo tempo di Alexis Sanchez, che permette ai Gunners di battere il Besiktas. Sul velluto invece il Bayer Leverkusen che, dopo il 3-2 dell'andata, rifila un netto 4-0 ai danesi del Copenhagen, con due gol nei primi dieci minuti messi a segno da Son e Calhanoglu, prima della doppietta del solito Kiessling.

Rimonta la sconfitta dell'andata invece il Malmo, che batte 3-0 il Salisburgo, mentre la favola della serata è quella del Ludogorets, vittorioso 1-0 sulla Steaua, che si era imposta con lo stesso risultato all'andata. Sul finire dei supplementari viene espulso il portiere dei bulgari Stojanov e in porta va il difensore Moti, che para due rigori agli avversari e regala la qualificazione ai suoi. Questo pomeriggio sono in programma i sorteggi dei gironi, che vedranno protagoniste Juventus e Roma, inserite rispettivamente in seconda e quarta fascia.

Sezione: Notizie / Data: Gio 28 agosto 2014 alle 12:00
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @FDigilio